1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZT520 spielt kein Video ab

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Kafulein, 23. März 2009.

  1. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    Der Betreff sagt ja schon so einiges.

    Ich wollte heute endlich mal Videos mit dem ZT520 abspielen.

    .avi Videos hat er im Videoplayer angezeigt, aber nicht abgespielt. Logisch an sich.

    Eigentlich soll es ja mp4 und 3gp abspielen können, aber beide zeigt er im Videoplayer nicht mal an. Wenn man sie dann vom Ordner aus abspielen will, kommt nur der Ton, und das nichtmal mit dem Musicplayer, sondern so nem anderen....

    Ich fühl mich ein bisschen verarscht...wisst ihr was ich machen muss?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Halte die Videos "klein", also 176x144, 12-15 frames per seconds. Man darf den Handys nicht ZU viel zumuten ;)
     
  3. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    ja, so klein hab ich ja alles :O deswegen versteh ich es auch nicht so recht...ich versuch es nochmal
     
  4. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    habe es jetzt mit verschiedenen einstellungen versucht und es geht gar nichts.
    wenn ich es als avi hinzufüge wird es im player angezeigt, aber nicht abgespielt.

    Wenn ich aber mit dem Handy aufnehme, speichert er das auch als avi.
    Da heißt die Datei dann MOV50002.avi zum Beispiel...

    ich verstehs nich :O
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn funktionierende Videos auf dem Handy waren und sie noch vorhanden sind lade Die "Mediainfo" runter: Klick! (da ist ein Link) und lese die Daten damit aus.
     
  6. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    vielen dank, ich denke das problem liegt beim codec. er hätte gern den m-jpeg codec...meine beiden videokonverter bieten alles an, bis auf den codec, leider.
    er scheint auch nur unter windows zu funktionieren, ich habe aber einen mac ....
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, das kann ich ja nicht "ahnen" ;). Was es da an gleichwertiger Software gibt kann ich Dir nicht sagen, ich habe auf meinem MB Parallels und damit XP...
     
  8. Kafulein
    Offline

    Kafulein New Member

    Registriert seit:
    14. März 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Hello Kizzy ZT520
    ich schau mal b ich heute noch was finde :) vll ist ja auch final cut pro so gut und hat den codec *g*, ansonsten hat mein freund noch einen windows pc ;)