1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE AXON ELITE (A2016) - 13+2MP Dual Cameras 3GB 32GB NFC Fingerprint Iris-Erkennung - Ora's Review

ZTE AXON - 2.5D Gorilla 13+2MP Dual Cameras 3GB 32GB NFC Fingerprint Iris-Erkennung - Ora's Review

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja... und jetzt sogar bei mir dank diesen Knalls auch mit LTE!
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Ich habe noch die originale drauf denke es ist B01

    Durch eine B04 oder andere ändert sich das Android 5.0.2 ?

    Danke
     
  3. esverkehrt
    Online

    esverkehrt Guest

  4. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Habe ich schon gelesen okay Danke nur habe ich es so verstanden bei

    deinen UK ROM B06 bleibt es bei Android 5.0.2

    Noch keine Simkarte im Gerät gehabt und auch keine W-LAN Verbindung

    dadurch wurde mir noch kein Update angeboten was ich jetzt auch

    ungerne machen würde da ich noch am basteln bin



    Jemand eine Quelle für den Simkarten Halter zum kaufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2016
  5. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,524
    Geschlecht:
    männlich
  6. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Wie sieht es es bei den Besitzer von dem Axon Elite mit den Benachrichtigungen von Whatsapp aus ?
    Habt ihr da Probleme?
     
  7. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  8. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Jup, musst nach dem Booten einmal starten, zusätzlich auf die White List vom Autostart ... evtl. auch die Automatische Speicherberreinigung abschalten
     
  9. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    So, Heute das B06 draufbekommen (war B02). Der B06 Firmware ist hier bei ZTE zu bekommen. Über Recovery bekam ich wieder ein Signature Fehler aber es hat geklappt mit Updates unter Einstellungen. Hoffentlich funktioniert jetzt die OTA beim nächsten Update.

    Screenshot_2016-04-25-17-46-47.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2016
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Hi,
    das alles habe ich gemacht,leider ohne Erfolg ! Ich verstehe das einfach nicht.:(
     
  11. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2


    Danke

    daa bin ich Rockefeller?
    Da muss ich noch mal ein wenig suchen.
     
  12. esverkehrt
    Online

    esverkehrt Guest

    Kannst ja meins für NUR NOCH 220€ kaufen und nur die Schublade rausnehmen.
     
  13. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Da muss ich ja das Handy entsorgen, kostet auch Geld :p
     
  14. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Hab noch 2 Punkte gefunden ... zum einen kommt bei der Erstinstallation immer ein Reiter für die Autostart Einstellungen wenn du ne neue App installierst (hab noch nicht herausgefunden wie man da so hinkommt) und zum anderen hab ich den Mi-Assistenten deaktiviert (quasi das Gegenstück zum Xiaomi Sicherheitscenter) .

    Hab noch nen Problem mit Google Cardboard : Native Cardboard Apps werden nur verkleinert am Rand angezeigt, "eigene" 3D Apps haben das Problem nicht.
     
    charls sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    So nun auch mal auf B04 klappt einwandfrei





    Ein Update mit 1,2 GB ???????

    Ist bei mir nicht
    so sieht es aus:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Es wird Update genannt aber mit 1,2 GB es ist ein völligen Firmware. Die OTA Updates in B01 en B02 lassen sich bei nicht installieren wegen einen Signature Fehlermeldung. Jetzt bin ich gespannt was beim nächsten Update wieder eine Fehlermeldung gibt oder ob das OTA Problem behoben ist.
     
  17. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Hab gerade die B06 drübergebügelt, klappt mit dem Updater ohne Probleme (bin von der B04) ... scheint, als wäre das ein komplettes Image ... zur not auch wenns Gerät mal hin ist ...
     
  18. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    jemand ein Änderungsprotokoll des B06 ??





    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2016
  19. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Welche Sprachen werden unterstützt? Vielleicht hilft das bei meinen Problemen bei den Benachrichtigungen???
     
  20. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Screenshot_2016-04-26-13-30-28.jpg Screenshot_2016-04-26-13-30-42.jpg Screenshot_2016-04-26-13-30-51.jpg Screenshot_2016-04-26-13-30-58.jpg
     
    charls sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.