1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE AXON ELITE (A2016) - 13+2MP Dual Cameras 3GB 32GB NFC Fingerprint Iris-Erkennung - Ora's Review

ZTE AXON - 2.5D Gorilla 13+2MP Dual Cameras 3GB 32GB NFC Fingerprint Iris-Erkennung - Ora's Review

  1. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Sagt mal funzt bei Euch die Kameraautomatik? Blitz steht auf Auto, jedoch schaltet er sich bei dunklerer Umgebung nicht zu und die Fotos sind unbrauchbar.

    Und was ist bei der B06 anders? Die ZIP aus o.g. Link wird mit B05 bezeichnet. Was nun?
     
  2. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Falsche Dateibenennung. Oder im ROM ist die Versionsangabe fehlerhaft.
     
  3. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Wie siehts bezüglich der Kamer aus? Hat jemand das selbe Problem dass sich der Blitz nicht zuschaltet?
     
  4. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Ja ,im Automatik Modus schaltet die sehr spät zu,aber auch ohne noch brauchbar bei schlechten Lichtverhältnisse ,aber stört mich nicht da ich den bei Bedarf lieber selber zu schalte.

    Probiere mal im manuellen Modus bei schlechten Lichtverhältnissen
     
    grinskisten sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Ein verpasster Anruf wird bei mir nicht angezeigt. sehe ich nur wenn ich in die Liste gehe. Ist das bei euch Auch so?

    Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk
     
  6. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
  7. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Für das Telefon habe ich es in Tesla Unread (für den Nova Launcher) nicht konfiguriert, ist bei mir also normal.
     
  8. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Meine Frage zielte auf die original Software ohne Launcher ab.

    Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk
     
  9. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Angeregt durch einen User hier hab ich mal bei ZTE Deutschland

    angefragt wie es mit der Reparatur unser importierten Geräte

    aussieht. Die Antwort ist nicht erfreulich.



    „Wenden sie sich an ihren Händler“
     
  10. trueffelsucher
    Offline

    trueffelsucher New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2016
    Beiträge:
    21
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia z9 NX508J
    Ist das nicht generell so?
    Wenn man ein LG oder Samsung importieren würde, wäre es doch ebenso.
    Warum sollte es also bei ZTE anders sein?
     
  11. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Nein
     
  12. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hab beim Game Pool Billiards das Problem, dass das Display sehr schlecht auf meine Bewegungen reagiert. Teilweise muss man mehrmals oder ganz fest drauf drücken. Gab es solche Probleme bei anderen auch schon?
     
  13. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Kann man die Auflösung eines Fotos verändern? Sind recht groß mit über 3mb

    Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk
     
  14. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    In den Einstellungen der Foto-App.
     
  15. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Sehr witzig! In der System Software der Kamera finde ich nichts um die Auflösung zu reduzieren.

    Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk
     
  16. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Ich reduziere bei allen meinen Smartphones aus denselben Gründen die Auflösung, hab das Axon aber gerade verkauft und kann nicht nachschauen - vielleicht kann @Ora was dazu schreiben?
     
  17. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hab es jetzt gefunden. Geht aber nur im manuellen Modus. Finde ich nicht so prickelnd...

    Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nach Rückkehr...aus It....Habe es in DE gelassen, wollte mal das ELE Vowney Lite richtig zur Brust nehmen... bis jetzt schlägt sich so schlecht nicht... bin überrascht...
    4000 mAh:) und die Fotos schauen sich nicht schlecht an. Behandle es im Gefrierbeutel auch mal richtig grob (in der Trikottasche).
     
    esverkehrt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
  20. charls
    Offline

    charls Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Speed 7???
    Mal eine Frage, wenn ihr eine Sim Karte oder GPS deaktiviert bleiben die Symbole bei euch auch in der Statusleiste? Habe das Gefühl das der Akku dadurch sehr schnell leer gesaugt wird,weil Gerät auf der Rückseite dann sehr warm wird. Habe schon ein Reset gemacht,leider ohne Erfolg.

    Gruss
    Charls