1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE Blade Gekauft

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andycat, 12. Januar 2011.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    So Freunde des Lichts
    Nach langen suchen eines Android-Handys bin ich auf das XTE Blade gestossen.

    Es hat ein 3,5 zoll Kapazitives multitouch Display ich hab leider nur noch das TFT bekommen,es gab es noch mit einem Amoled.
    480 x 800 Pixel

    600 mhz qualcom Pozi.
    3,5mm kopfhöreranschluss

    Gibt es leider nur bei Ebay weil das XTE Blade nicht in Deutschland erhältlich ist.
    Entweder in England oder der Schweiz.
    Hier noch ein Forum wo es unmengen an Infos und Roms gibt.www.android-hilfe.de
    Also ich bin voll beeindruckt.
    Mann sollte aber das Original rom runterschmeissen und ein customrom flashen dann geht es ab wie schmitz Katze.
    Achso ich habe ein 2.1 drauf aber es gibt auch 2.2 Rom
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
  2. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Base hat es auch nur mit 5mp Kamera.
    Habe esauch und bin schwer davon überzeugt für den Preis.
     
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ick hab nur eine 3mp Kamera aber ich lege da auch keinen großen wert drauf.
    Für schnappschüsse auf der Baustelle reicht die.
    Es gibt da extra roms für die mit 5mp.......
    Hab gerad mal bei BASE vorbeigeschaut.
    ja 14€ geht ja noch ist aber immer noch zu teuer.
    In der Schweiz kostet das Handy so um die 100€
    Oder bei ebay für ca 150€...
    Ich habe die flat bei e-plus für schlappe 7€ und die geschwindigkeit reicht.Also ich hab noch ein HD2_clone mit der eplus-sim da ist die internet-geschwindigkeit irgendwie langsammer....
    Ich kann mit dem ZTE und dem langsamen eplus internet tv schauen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist ja auch kein Wunder, das ZTE hat/kann UMTS, der Klon nicht.
     
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Oh mann ich dachte die aldi-eplus hat blos gprs.............
    Die Schalten ab 500mb erst auf gprs runter
    Na dann kein wunder ich Nase