1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZTE Blade Leistungssteigerung

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von 4leG, 20. Juni 2011.

  1. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Hey Leute,

    hab mein Blade jetzt bestellt und erwarte es in den nächsten 14 Tagen. Vorher bereits beschäftige ich mich mit dem gerät, versuche nützliche Apps zu google´n u.s.w..
    Nun bin ich auf ein paar Videos gestoßen wo es ZTE Blade´s mit 710 Mhz gab, obwohl es ja eigentlich 610 sein müssten (meines wissens) :/ . Bin etwas verwirrt....

    Gibt es etwa eine Möglichkeit das Gerät zu Übertakten ? Wenn jemand etwas dazu weiß, würde es mich freuen diese informationen ebenfalls zu erfahren :)


    Mfg 4leG
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du Dir eine Cyanogen FW auf das Phone flashst, kannst Du in den Settings mit den MHz "spielen", das geht sogar bis 806MHz. Aber so etwas frißt natürlich Akkuleistung und das Phone kann auch instabil werden oder komplett abschmieren. ICH habe es im Endeffekt nicht übertaktet, weil ich schlichtweg nicht (viel) mehr Leistung dadurch erkennen kann.
    CIMG5267.JPG
     
  3. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Ja das mit dem Akku leuchtet ein, wird bestimmt warm das Handy. 800+ ist schon ein riesiges Stück. Mir würden knapp 700 vollkommen ausreichen, damit es rukelfrei im Menü und beim angucken der Bilder läuft :)

    Vielen dank für dein tipp mit dem Program, werde es mir schonmal notieren.

    MfG 4leG
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In den modaco ROM's ist NoFrills auch schon drin.
     
  5. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    NoFrills?

    was genau ist das?

    und Modaco rom ist glaub ich polnisch soweit ich das auf youtube gesehn habe. Weißt du ob das Deutsche auch Deutsch ist oder wird in der Sprachausführung nichts geändert ?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    modaco rom's sind nicht aus polen,die sind von Paul O'Brien und seiner crew
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    NoFrills ist das was der Colonel als Bild angehängt hat, Tool zum setzen des CPU Taktes.
    Sollt man aber sehr vorsichtig einsetzen.
    Und modaco ist Englisch.
     
  8. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    heißt das es gibt nur die Möglichkeit in English zu flashen? oder besteht die möglichkeit die Sprache auf Deutsch zu stellen?
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    wenn die custom rom multilanguage ist,hast du deutsch mit bei,ansonsten kannst du More Locale 2 nehmen um deutsch einzustellen
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Cyanogen Dinger haben alle Deutsch mit drin.
     
  11. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    So Jungs,
    Mein ZTE Base Lutea ist angekommen und nun hab ich daran gedacht die modaco rom zu installieren. Da mein Englisch sehr schlecht ist versteh ich kaum etwas davon wo google mich hinschickt, daher wollt ich mal anfragen ob eventuell jemand der dies schon gemacht hat einen aktuelen Link kennt oder mir sogar vielleicht erklären könnte wie man vorgeht.

    Wichtig ist mir nur das ich in den Telefoneinstellungen "Deutsch" einstellen kann und es etwas schneller als mit der Standart Version läuft (Hochtakt möglichkeit)

    MfG 4leG :)
     
  12. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hast Du dir hier die [How-to]s mal durch gelesen? Warum willst du nicht auf Cyanogen gehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
  13. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Sieht auf den ersten Blick auch gut aus :) jedoch weist der zweite Blick zu viele negative Punkte auf :/ .... Fm-Radion, abstürzte durch ... u.s.w.

    treten die selben Probleme auch bei Modaco auf ? weiß das jemand zufällig
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also z. B. die Swedish Spring ROM's von modaco laufen stabil, Radio kann ich nichts zu sagen, nie benutzt.