1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

  1. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    Ich habe mein Gerät bei Aliexpress gekauft. Geliefert wurde aus Hamburg. Auf Nachfrage in China habe ich eine Rechnung aus China bekommen, mit der War es kein Problem die Garantieansprüche durchzusetzen. Wichtig ist, das Du eine ordentliche Rechnung als Garantienachweis vorlegen kannst.
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich denk mal, dass es eher auf Kulanz hinausläuft.
    Es kommt bestimmt darauf an, in welcher Art und Weise man seine Ansprüche bei ZTE geltend macht.
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gerd62
    echt das überrascht mich
    aber gut zu wissen
     
  4. rammstein
    Offline

    rammstein Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    alcatel one touch
    danke für die schnelle antwort. hoffe ja, dass ich keine garantieansprüche geltend machen muss.
    @gerd62, eine rechnung bekomme ich doch automatisch von combuy oder muss ich die erst anfordern ? paypal rechnung reicht nicht ? bei garantieanfrage, direkt an zte deutschland wenden ? merci für die antwort
     
  5. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    Die Chinesen sind nicht so automatisch...........
     
  6. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    Von Kulanz war die ganze Zeit nirgends die Rede. w-support hat Garantie an Hand der Rechnung geprüft und dann repariert.
     
  7. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Habe nun mein Zte Blade S6 doch zu Reparatur bei w-support wegen des manchmal schlechten GPS eingesendet. Zuvor konnte ich noch bei Comebuy einen Nachlass von 10€ rausschinden wenn ich auf den Austausch verzichtete aber dann war mir das GPS doch zu schlecht. Dachte die Tauschen die Hauptplatine aber jetzt steht der Reparaturstatus auf "Warten auf Austauschgerät":eek:. Bin gespannt wie lange das dauert wäre über Comebuy vielleicht schneller gegangeno_O
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kriege jetzt die B12 als OTA-Update angeboten, ich glaub ich muss das doch mal testen...
     
  9. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Funktioniert alles?
     
  10. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Nach insgesamt 2 Wochen Reperaturdauer bei w-support ist mein Blade S6 wieder zurückgekommen. Das GPS funktioniert jetzt out of the Box hervorragend. Fix innerhalb 3 Sekunden im Haus unter Stahlbetondecke! Es werden meist amerikanische ein paar russische und höchstens mal ein Beidu Satelliten empfangen genauso wie es sein soll.
    Habe kein neues Motherboard bekommen sondern es wurden "Kleinteile getauscht". Das Gerät ist wie neu man sieht keine Öffnungsspuren. Bin rundum sehr zufrieden mit dem w-support Team! Danke
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  12. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Weiß zufällig jemand, wie man den internen voip Client von Android auf dem Blade S6 aktivieren kann?
    Regt mich auf, dass den viele Hersteller deaktivieren, warum auch immer...
     
  13. Highwaydesigner
    Offline

    Highwaydesigner Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    92
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp c6
    Rom:MIUI 4.4.25
  14. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hat schon jemand erfolgreich den B12 OTA-update installiert?
    Bei mir gehts nicht. Nachdem runterladen mach ich einen Neustart, es bootet in recovery und dann kommt ein fehler...
     
  15. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    B12 habe ich vor einiger Zeit problemlos geflasht.
     
  16. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Wie?
    Über SD Karte oder OTA?
     
  17. Highwaydesigner
    Offline

    Highwaydesigner Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    92
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp c6
    Rom:MIUI 4.4.25
  18. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Das ist die Fehlermeldung...
    [​IMG]
    Ich glaube das soll heißen, das zu wenig Speicher vorhanden, oder?
     
  19. rilerale
    Offline

    rilerale Active Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    196
    Danke:
    201
    Handy:
    LG G2 32GB, OnePlus 3, Samsung Xcover 2, Xiaomi Mi3 64Gb, Xiaomi Mi4 LTE, Xiaomi Mi4 64GB, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Einfach über die Updateapp.