1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Teste einfach mal Modern Combat 5 wenn das ordentlich läuft dann passt es und die Punktzahl muss gar nicht höher sein. Das ist im Moment Grafisch ja eh am stärksten das Spiel, so kann man das besser testen als sich auf den lumpigen score zu verlassen @s7yler
     
  2. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    GPS ist sehr gut auf das Gerät, ich bekommen sogar drinnen auch jetzt Lock auf Satelliten, von USA, Russland und Chinesische Satelliten! (Beidou??) Das habe ich noch nie so erlebt.

    @Cykless ja ich habe grade MC5 probiert, war kein Problem auf das Gerät, läuft gut und schnell.
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Dann braucht man über die Leistung gar nicht reden. Da das Spiel grafisch sehr hoch ist. Wenn das flüssig läuft, dann gibt es bei dem Hand genug Power.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    64 Bit lohnen sich doch echt erst dann, wenn es auch 64Bit Apps gibt.
    Alles andere bleibt abzuwarten.
    @thor2001 : es wird Zeit, dass Du Dich um Metall Detektoren kümmerst. Beim mAh Detektor hattest Du ja schon ein glückliches Händchen... :p
     
  5. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Ich mag viel mehr weiße Handys :3

    Weil hier einige meinten alle mögen ihre Smartphones schwarz
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @s7yler, konntest du es schon rooten? Wenn ja, wie hast du es hinbekommen?
     
  7. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Das Teil wollte ich mir eigendlich bestellen aber sehe gerade Nano Sim. An meiner alten MircoSim schnipeln, habe ich kein Lust. Schade
     
  8. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Grüßt euch!
    Ich war völlig begeistert von diesem Gerät, dass ich mir gleich eins gekauft habe. Ist seid gestern da und alles läuft perfekt. Außer eine Sache:
    Ich komme über Vodafone nicht ins Internet. Ich habe schon die Einstellungen für Lollipop in Verbindung mit Vodafone vorgenommen aber keine Chance. Telefonieren funktioniert übrigens über die Vodafone Karte, mobiles Internet über Eplus auch!
    Könnt ihr mir helfen?
    Beantworte auch gern Fragen zum Gerät :)
     
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,524
    Geschlecht:
    männlich
    Datenverbindung über den SIM-Manager richtig zugewiesen?
     
  10. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    Wer von guter Verarbeitung spricht, der hatte noch nie ein gutes Handy :grin: die Rückseite verbiegt sich nach innen wenn man gegendrückt. Normaler Weise sollte da nix passieren wie bei einem einzigen kunststoffblock um von guter Qualität zu sprechen ;)
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Mein Meizu MX3 hat auch an manchen Stellen geknarzt und das ist ein Qualitativ hochwertiges Handy. Mein LG G2 hat auch ein bisschen nach gegeben wenn man hinten dagegen gedrückt hat. Irgendwie schießen hier viele gegen das Phone nur weil die Rückseite aus Plastik ist. Die China Phones damals waren noch schlimmer und da hat man teilweise gar nicht über Metall oder so nach gedacht. Ein bisschen über trieben das ganze oder nicht?
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ein Chassis, was nicht verwindungssteif ist?
    Das würde ich meiden. Habe auch eines hier liegen. Nehme ich nur zum Experimentieren. :( Mal geht's mal nicht. Billig Star.
     
  13. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    finde weiß auch ganz stabil.
    das blade s6 sieht mit dem blauentasten auch ziemlich gut aus.
    oder so n azurblau auch killer.
     
  14. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Es gibt bei diesem Handy nur eine aktive Sim für Daten, also ja!
     
  15. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Naja was heißt nicht Verwindung steif. Hattest du das Elephone P3000S mal in der Hand? Da konnte man die Rückseite gefühlt 1cm rein drücken bis man am Akku angelangt war. Das Handy hätte locker einen 6000mah Akku vertragen vom Platz her. Solang das Handy sich nicht verdrehen lässt ist da beim besten willen nicht schlimm und mit minderwertige Qualität zu beurteilen. Finde ich zumindest, aber das sieht ja jeder anders.
     
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  17. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    genau das wollte ich eben auch vorschlagen ...

    APN für Vodafone vorhanden ???
    Wenn nein manuell anlegen
     
  18. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ja, Snapdragon hat Multi-GNSS mit GPS, Glonass und BeiDou.
    Wie übrigens auch die "neuen" 64bit MediaTek-SoCs.

    Wobei ich BeiDou nur im Freien reinbekomme und selbst dort eher selten.

     
  19. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ist einer vorhanden, habe auch einen Neuen angelegt, nach Anleitung für Vodafone Lollipop. Keine Chance, weder bei 4g noch 3g. Wenn ich die Karten umstecke sodass Eplus die Internet Karte ist, funktioniert das Internet...
     
  20. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @frenkovi

    Komisch ... bist du dir sicher, dass du die Datenverbindung eingeschalten hast, nachdem VodafoneSIM gewechselt hast?

    Ansonsten nochmals zuschicken lassen?
    http://www.vodafone.de/privat/hilfe-support/handykonfigurator.html

    Ist ja nicht wie bei der Telekom, wo man beim APN Name aufpassen muss, da man sonst nur 3G bekommt und nicht 4G.

    Du müsstest ja wenigstens 3G bekommen, hm.

    Außer du bist in einem Bereich, wo Vodafone sehr eingeschränkt empfangbar ist.