1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

  1. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Also ich habe mir mir im Dachgeschoss GPS Fix nach wenigen Sekunden. Und das bei Verwendung von nur GPS, ohne Netzwerk.
     
  2. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    Ich habe meinen Lieferanten angeschrieben, bin auf Antwort gespannt. Jetzt ist es kurz vor vier in Hong Kong, wird wohl keiner arbeiten so zeitig. Mal sehen was die antworten.
     
  3. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Welche Firmware ist bei dir drauf? Auch wenn es Sackgang ist, ich würde mal resetten...
     
  4. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    V1.0.0B07 ist drauf, ich mach mal einen Reset.
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Sonntags arbeiten die in China auch nicht.
    Eventuell hast du morgen früh eine Antwort. Wo hast du deins denn gekauft? Mal eine andere Rom ausprobiert?
     
  6. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    Auch Reset und Neueinrichtung konnte das Problem nicht lösen.
     
  7. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Schade, einen Versuch wars dennoch wert. Mal schauen, was der Support spricht...
     
  8. gerd62
    Offline

    gerd62 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee Dagger 550
    ich werde berichten!
     
  9. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Habe das hier gefunden, schon ausprobiert?
    http://www.how-to-root.club/2015/02/zte-blade-s6-6954.html
     
  10. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Man kann nicht das Super-Root.apk downloaden ohne auch ein "Offer" zu kaufen. Scheint fake zu sein. Wenn du mir das Super-Root.apk gibst dann probiere ich es gerne :)

    Die Kommentare auf dieser Seite sind auch fake!

    Sehe mal http://www.how-to-root.club/2015/02/zte-blade-s6-6954.html
    an die Profile die ein Kommentar da unten geschrieben haben.
    Und dann hier, http://www.how-to-root.club/mp3-0/samsung-galaxy-star-2-plus-6391.html
    Das sind die gleiche 3 Personen und gleiche Kommentare, und das genau die 3 ein ZTE Blade UND ein Galaxy Star 2 Plus haben halte ich für unwahrscheinlich :)
     
  11. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Noch ein Indiz für Abzocke-Fake wäre der Downloadlink der für jedes Modell der gleiche.
    Bei framaroot und co wird eine Anleitung erstellt und einfach aufgelistet bei welchen Modellen es funktioniert.

     
  12. Robomobil
    Offline

    Robomobil New Member

    Registriert seit:
    12. November 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6 für 3,69€
    Ich hatte die Super_Root.apk aus einer anderen Quelle.
    Das Menü ist auf Russisch.
    Es rootet nichts aber irgendwas macht es.
    Anschließend habe ich mein S6 zur Sicherheit auf Werkszustand zurückgesetzt, auch wenn mein Virenscanner meint es wäre sicher, traue ich der Sache nicht.
     
  13. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,328
    Danke:
    1,567
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Dazu kann ich mal sagen, ich habe schon das Elephone P6000 mit 64bit SoC, und Lollipop Beta1 (64bit) ROM mit Antutu 5.6.1 64bit Version getestet, der Score in Antutu ist damit leider nicht besser geworden. Trotz alles 64-bit war. So das alles "64-bit" wird, macht leider immer noch nicht den großen unterschied - zu mindestens nicht in Antutu. (oder es ist weil der Lollipop ROM ein Beta ist).
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,394
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So haben wir wenigsten Luft für neue Reviews :p...
    Wahnsinn ohne Notwendigkeit. Und wer nutzt denn die größere Adressierbarkeit?
    Mir sind Druck-, Temperatur- und Körpersensoren 1000x mehr Wert....
     
  15. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hatte schon einen Lackschichtmesser im Auge, aber funktioniert nur mit Metall bzw. NE-Metall Untergrund.

    Vielleicht etwas mit Ultraschall oder Röntgenstrahlen :grin:
     
  16. stammgast
    Offline

    stammgast New Member

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6

    Habe das gleiche Problem. Gibt es schon eine Lösung?
     
  17. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ja! Die Karte, welche Probleme macht, vorerst allein in den vorderen, 3g-fähigen Platz stecken und Gerät anschalten. Danach wieder aus machen und die 2. Karte dazu. Dann hats bei mir funktioniert...

    Die Lösung hatte ich offensichtlich nur bei Androidhilfe gepostet.
     
  18. stammgast
    Offline

    stammgast New Member

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6

    1000 Dank für dein Tip, hat super funktioniert......jetzt geht das mobile Internet.....
     
  19. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Schön, dann wissen wir jetzt dass das Problem vereinzelt auftritt und wie es zu lösen ist.
     
  20. stammgast
    Offline

    stammgast New Member

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ich habe noch eine Frage......Im Internet finden man eine menge Infos zum Handy....

    Leider gibt es wiedersprüchliche Angaben.....

    Meine Frage: Hat das ZTE Blade S6 wlan ac?