1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  2. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Wie gefällt euch eigentlich die Telefon App. Ist das von ZTE oder ist das Lollipop?

    Mir gefällt sie nämlich nicht. Wenn man auf den Hörer drückt kommt ein Bildschirm mit Favoriten und solchen Sachen. Mir wäre es lieber wenn ich wie bei Kitkat einfach die Anrufhistorie kommt und man auch einfach auswählen kann ob alle Anrufe, die angenommen Anrufe etc. angezeigt werden und man mit einem Tastenklick auf das Wahlpad kommt. Aber so ist das schon umständlich.
     
  3. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Kann mir da einer weiterhelfen?

    Und eine andere Frage noch:
    Bei den Kontakten hatte ich bis jetzt immer die Einstellung:

    Nur Kontakte mit Telefonnummer anzeigen

    Das gibt es beim ZTE auch nicht mehr. Liegt das auch an ZTE oder an Lollipop?
     
  4. Babadegl
    Offline

    Babadegl Member

    Registriert seit:
    22. September 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    0711 – 50 88 55 24
    Gibts mittlerweile ne möglichkeit zum rooten? Sonst für mich unintetessant
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Profirudi
    den dialer kann man nach meinem wissen tauschen, gibts im playstore
     
  6. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Rooten geht noch nicht.

    @wydan
    Weißt du auch wie das mit der Kontakte App ist?
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI

    https://www.google.de/search?q=dial...=cr&ei=l3EQVbL6HoH0OquFgbgF#q=dialer+app+test

    hast du kingroot schon getestet
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2015, Original Post Date: 23. März 2015 ---
    du wirst die dialer testen müssen und schaun was dir taugt
    ich würd vorher noch ein voll backup machen dann kannst du alles bequem wieder einspielen wenn's nicht past
     
  8. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    @wydan
    Extra Dailer und Kontakte App installieren fange ich mir gar nicht an. Das sollte die Stock Rom können.
    Leider wieder mal ein Chinahandy mit guter Hardware, aber schlechter Software.

    Ob sich das dann auf dem europäischen Markt verkaufen läßt? Soll ja auch hier auf dem Markt kommen.

    Ich verkaufe das Handy wieder, wenn es wer haben will.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2015, Original Post Date: 23. März 2015 ---
    Nein. Aber im XDA Forum gibt es auch noch keine Möglichkeit. Daher nehme ich an das Kingroot auch nicht geht.
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Profirudi
    ich hab ja kein Blade S6, aber ich vermute mal das dies ein stock rom ist, dann musst du dich aber bei google beschweren
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. März 2015, Original Post Date: 23. März 2015 ---
    zu root, es gibt da ein sprichwort probieren geht über studieren und in dem fall ist es ja nicht wirklich viel arbeit
     
  10. kaiser souzey
    Offline

    kaiser souzey New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc
    und das große ipne 6 verbiegt sich komplett wenn man es in der hosentasche hat und drauf sitzt.
     
  11. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe Kingoroot erfolglos getestet.
     
  12. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
  13. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N


    ...interessant, dass hier die SIM-Einschübe unter dem abnehmbaren Backcover liegen.
     
  14. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    fand es auch seltsam warum sie es beim blase s6 plus so gemacht haben und beim normalen s6 mit einschub ^^ aber naja solange man den akku nicht entfernen kann ist es mir eigentlich egal ob man das backcover abnehmen kann
     
  15. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4
    Hat jemand Infos zu den SAR Werten?
     
  16. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    345
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2 (2/16GB HM2014813)
    @Madril
    Bei etotalk sind meist die SAR- Werte mit angegeben. Für das S6 sind es dort 0,5.
    Ich weiß nur nicht, ob man diesen Werten Glauben schenken kann, weil fast jedes Handy bei denen diesen Wert hat. Bei Huawei- Handys sind auch schon mal andere Werte zu finden (z.B. 0,477; 0,331), aber meist dann doch die 0,5 (evtl. so eine Art Standardwert bei etotalk).
     
  17. Madril
    Offline

    Madril New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Handy:
    Nexus 4
    Alles klar, danke. Ich werde mal beim Hersteller nachfragen!
     
  18. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Erstaunlich, das diie sich trauen das offiziell in Deutschland zu vertreiben... Die ähnlichkeit zu bestimmten Apple-Produkten ist ja schwer zu verleugnen...
     
  20. AMDFreak
    Offline

    AMDFreak New Member

    Registriert seit:
    18. März 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    9
    Handy:
    Jiayu S3 3GB und Haier W716S
    Hey Leute,
    was könnt ihr mir über die Akkuleistung sagen?
    Sind bei normaler Nutzung 2 Tage drin?