1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

ZTE Blade S6, Lollipop, 4G, Dual Nano Sim, 64-bit Octa Core, 2GB RAM, Sony IMX214 [FULL REVIEW]

  1. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Das sind Systemtöne. Bei manchen (MTK) Smartphones sind die nur aus, wenn man in das Profi Treffen/Lautlos wechselt.
    Ansonsten hilft nur root und xposed oder entsprechende ogg löschen.
     
  2. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    kameratöne man bei vielen handys nicht einfach abstellen. damit man die spanner im freibad besser hört. ernsthaft.
     
  3. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Die normale Kamera is lautlos. Nur Kamera über Whatsapp und Screenshot bekomme ich nicht lautlos!
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hat nicht zwingend etwas mit Spannern zu tun. Auch in einigen Unternehmen sind Kamerahandys verboten.
    Beides ist aber nicht sicher, da man dann eben "improvisieren" muss/kann.
     
  5. frenkovi
    Offline

    frenkovi Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Ich habe eine update Meldung erhalten. Hat das schon einer ausprobiert? Es steht nicht da, welche Version es ist.
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Normal sollte das die 11er sein... Welche hast du jetzt drauf?
     
  7. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Also langsam verliere ich wirklich den Glauben. Seit Freitag startet mein S6 jede Nacht einfach mal neu. Da man den Bootsound ebensowenig abstellen kann, stehe ich wahlweise um 3:57 oder 1:38 oder 2:11 hellwach im Bett...
    Hat einer das gleiche Problem??
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    bei den MTKs kann man das boot audio und video druch umbennennen oder löschen der audio/video datei verhindern, die ligen im ortner audio, natürlich root vorausgesetzt. das gleiche geht auch mit der cam
    Avant86 das hört sich nicht gut an, mach mal einen werksreset wenn das nicht hilft, einschicken
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche Firmwareversion? Habe gestern per OTA-Update von B05 auf B11 upgedated.

    Nutze nur gerade ein anderes Phone, daher kann ich es derzeit nicht testen.
     
  11. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Ich hab das Teil erst seit 2 Wochen.... Dachte das is besser als mein MX4 welches zum 2. Mal in der Reparatur ist wegen defektem Display. :p
    Aktuell is 5.0.2 installiert (BUILD: GEN_EU_Blade_S6v1.0.0B08)
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Noch kein OTA-Update auf B11 reingetrudelt? Könnte vielleicht schon die Lösung sein.
     
  13. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Ne bisher leider nicht.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht mal über die manuelle Updatefunktion nachrüsten...

    Im Blade-S6 unterforum eines Konkurrenzforums ist alles verlinkt... *HUSTANDROIDHILFE*
     
  15. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Die Firmware passt dem Handy nicht. Denke ich hab die EU Version :( Nun kommt erschwerend noch hinzu, dass ich keinen GPS fix mehr bekomme... Ich könnte wirklich Fahrräder kotzen
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Sehr merkwürdig, normalerweise sollten die Geräte doch technisch identisch sein?
    Dann wirst du wohl eine EU-software zum fixen brauchen...
     
  17. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Ja aber da gibt es die 11er ja noch nicht... Allgemein ist es sehr suspekt dieses Handy. Spiele mit dem Gedanken es wieder zu verlaufen....
     
  18. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das wird der aktuell grottigen Akkulaufzeit von der B11 nicht wirklich zugute kommen fürchte ich.
    Aber die Idee ist cool.
     
  20. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Habe mir jetzt ein Blade S6 von c_o_m_e_b_u_y gekauft. Ich muss sagen ein Super Teil. Endlich funktioniert Push Notification bei Whatsapp, Gmxmail zuverlässig nicht zu vergleichen mit der Huawei schei... Einzig das GPS ist nicht besonders gut. Ein Fix im Haus kommt garnicht und draussen nur überwiegen orange Balken, aber navigieren ist möglich. Ein update auf die neueste B11 firmware keine Verbesserung gebracht. C_o_m_e_b_u_y schlägt einen Umtausch vor aber was ist wenn ich ein Gerät bekomme wo wieder was anderes nicht funktioniert. Mein Vorschlag wäre die senden mir noch eins und ich wähle dann aus welches zurückgeht. Ich glaube das werden sie wohl nicht machen. Eine Antwort steht noch aus..