1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

zte S6 findet kein GPS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Avant86, 14. Mai 2015.

  1. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Mein ZTE findet keine deutschen Satelitten. Er findet nur paar chinesische. Aber ein GPS Signal bekomme ich nicht zu stande.

    Installiert is die B08 Firmware. Ein OTA Update wird mir nicht gemeldet.

    Kann mir einer helfen??
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    im forum gibt es die selbe frage zu GPS, einfach die SUFU benutzen
    da mußt du in einstellungen gehen.
    GPS-Test aus dem Playstore. Vorher aber AGPS und EPO aktivieren und downloaden, dann im Engineer Mode - > YGPS starten und geduldig warten bis du einen Fix hast

    -
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Das ganze bitte nochmal langsam :)
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    handy einstellungen:
    in den GPS einstellungen AGPS und EPO aktivieren und downloaden

    GPS-Test aus dem Playstore runterladen und installieren, nach draußen gehen und abwarten bis zum ersten fix.

    gibt noch andere möglichkeiten, einfach mal die SUFU benutzen http://www.chinamobiles.org/search/

    doc

    -
     
  5. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Diese Einstellung gibt es beim ZTE S6 nicht... Und über die SuFu kommt nur Müll
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die einstellung muß da sein...
    bei gps ein/aus, auf GPS klicken :grin:

    -
     
  7. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Nein. Da gibt es nix...
     

    Anhänge:

  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    achso...klar...
    weiß es selber nicht...mußt du auf einen software kundigen warten der die anfrage beantwortet

    doc

    -
     
  9. Avant86
    Offline

    Avant86 Member

    Registriert seit:
    22. April 2015
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OPO
    Lol. Dein Ernst??
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sorry, ja :umnik2:
    finds selber nicht bei meinem x9, hab mir auch nie darüber gedanken gemacht.

    ich bin mehr in hardware und reparatur bereich tätig...

    -
     
  11. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Hm, das Gerät hat doch einen Snapdragon 615 drin oder ?
    Wenns so ist dann wirds keine EPO-Unterstützung und YGPS geben. Um hier was auszurichten muss man Rootrechte haben. Wenn das Gerät in Deutschland gekauft wurde würde ich reklamieren.
     
  12. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hi.
    Habe auch das ZTE S6 und läuft ohne probleme.
    Wenn man die App GPS Test öffnet, kann man oben links auf die drei punkte klicken und es öffnet sich ein Menü. Dort kann man "Clear AGPS" und "Update AGPS" auswählen.
    Vielleicht hilft Dir das etwas...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.