1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE Star 1 - kein Internet mit O2 + D1

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Andreas G, 1. Februar 2016.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Auf der nimmermüden Suche nach Schwierigkeiten muß ist feststellen, dass ich außerhalb von WLAN gar kein Internet nutzen kann.

    Ich habe weder mit O2 noch mit D1 eine Verbindung erreicht. Egal, was ich mache.

    Es wird oben zwar 3G oder 4G angezeigt aber trotz aktiver Datenverbindung und Flugmodus ein und aus, ist das gute Stück tot.

    [​IMG]

    Einstellungen liegen hier im Menü:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich gehe nicht von einem Defekt aus. Aber sicherlich ist doch irgendwie ein Bock drin.

    Hat wer einen Rat?
     
  2. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,392
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Interessant. Scheint eine Spezialität von ZTE zu sein.

    Aber wo finde ich diese Bänder?

    Ist das unter APN? Da wäre alles leer und einzutragen....
     
  4. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,392
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ich weiß es nicht mehr genau wo es war .... Ob unter APN, könnte sein
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Menno. Damit hatte ich noch nie Theater. Ich fummel mal herum.

    Habe eben sogar auf Werkszustand zurück gesetzt. Aber nützt nichts. Erkennt Sim. Pin rein, zeigt 4G und das war es auch. Mausetot.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hat geklappt. Waren die APNs. Dann habe ich auch das mal kennen gelernt. Schade nur, dass ich schon Reset gemacht hatte