1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. nirtak1945
    Offline

    nirtak1945 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Hallo BaSch,
    danke, Dein Tipp mit dem GO Launcher EX scheint ja "Gold wert zu sein"...bis jetzt kein einziger Absturz mehr mit diesem Launcher. *aufholzklopf!* Sehr toller Launcher übrigens, mit ungeahnten Möglichkeiten :)
    Bis jetzt war ich eigentlich bekennender Apex Launcher-Fan. Hatte diesen auch auf dem V970 drauf, als es zu diesen permanenten Abstürzen kam, aber auf den Apex als Verursacher hätte ich eigentlich nie getippt, da er auf meinen anderen Smartphones ohne jegliche Probleme schon sehr lange läuft. Und ich flashe schon desöfteren mal was ;-)

    Bezüglich Deines Vorschlages, mal die ROM V1.1 aufzuspielen, zögere ich noch ein bisschen, da ich eigentlich keinen Rückschritt machen wollte. Aber einen Versuch wäre es am Ende vielleicht doch wert *grübel*...

    @all

    Gibt es beim V970 eigentlich die Möglichkeit, ein anderes Modem zu flashen? Woher könnte ich dieses beziehen?

    Welchen Governor und Scheduler benutzt Ihr so mit diesem ROM / Phone?
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Zum testen solltest du es mal, probieren, wenn es funktioniert kannst du ja mal bruno mit den infos füttern und er kann vielleicht was fixen.
    Was das Modem angeht, das sollte im Baseband enthalten sein, welches bei V1.1 vermutlich auch anders ist, das habe ich aber nicht überprüft, müsstest du mal machen.
     
  3. nirtak1945
    Offline

    nirtak1945 New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE V970
    Okay, ich habe testhalber die V1.1 aufgespielt, hat das Problem mit den Wlan-Verbindungsabbrüchen aber nicht gelöst, ist immer noch so. Bin nun zurück zur V3.0 und hoffe auf ein weitere neue Version des ROMs von Bruno. Alternativ ziehe ich den Austausch des Wlan-Routers in Erwägung, denke aber nicht wirklich, dass er das Problem ist...
    Mit dem GO Launcher EX bis zum jetzigen Zeitpunkt keinen einzigen Absturz (SystemUI crash) mehr, also war doch der Apex Launcher schuld.
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hab den Nova launcher drauf, der geht auch einwandfrei.
     
  5. boromir01
    Offline

    boromir01 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Hallo,

    ich habe Brunos neues ROM installiert, seitdem habe ich allerdings die obere Leiste nicht mehr, also wo der Netzempfang,WLAN, Batterie usw angezeigt wird.
    Woran könnte das liegen?
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wenn wir Glück haben gibts bald Jelly Bean für unser Handy.

    Klick mich!

    Die sagen zwar nicht um welches Grand X Modell es geht, aber im Text reden Sie von DualSim.

    Update:
    Wie es scheint haben wir Glück!

    Klick mich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    es gab ja mal das Gerücht vom ZTE V970 Pro mit JB , ob es das vielleicht dann ist? Was daraus geworden ist , weiß ich nicht.

    或搭载Android 4.1 中兴Grand X Pro曝光

    Das war ein "geleaktes" Bild / Photoshop Bild. Wäre ja toll wenn die hardware gleichbleibt :) damit wir auch fläschen können :p

    cem8ywBFxGlk.jpg
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Bei den Angaben 130g und 9,9mm Dicke, würde ich nicht auf ein Pro tippen.
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja glaube das ist das ZTE Era. ZTE Era 再次动手玩,变得似曾相识(影片)

    Ich glaube das indonesische Grand X ist nur ein single sim handy?

    ZTE hat auf facebook auch ein Promotion video hoch geladen, in dem JB gezeigt wird.
    Außerdem hat es einen 1,2GHz CPU? also so ganz klar ist das irgentwie nicht. muß man noch abwarten.

    http://www.facebook.com/photo.php?v=114230048745762

    ScreenShot006.jpg ScreenShot005.jpg ScreenShot004.jpg ScreenShot003.jpg ScreenShot002.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?v=114230048745762
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich glaube das ist nicht das Era, John.

    Hands on ZTE Grand X V970M - YouTube

    Nur das das Modell 512mb statt 1024mb Ram hat.

    Ich weiß nicht ob das was ausmacht beim portieren des Rom, ist es so wie bei unseren Heim PCs, das es keine Rolle spielt wie viel Arbeitsspeicher?

    Oder ist das eine Größe die fest im Rom vorgegeben werden muss?
     
  11. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    So, die neue V 3.0 ist drauf. Und was soll ich sagen. Stabil und GPS Fix nach nicht ganz 15 Sekunden. Liegts am A-GPS oder an der vorher gewählten GPS Config für Europa?!
     
  12. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe da mal gerade ein Problem...

    Hat sich erledigt.
    Habe das ein ROM von Bruno geflasht und es läuft wieder :)

    Aber jetzt mein neues Problem...

    Im Dateiexplorer finde ich die SD-Karte nicht, es wird nur die interne angezeigt.
    Das ist schon echt blöd, teilweise habe ich da Programme drauf die ich jetzt nicht installieren kann und auch mein TitaniumBackup liegt auf der externen SD.
    Mit 2GB möchte ich mich auch nicht zufrieden geben.

    Muss ich die jetzt noch extra mounten?

    Alle Bilder und Videos die ich auf der externen SD habe werden mir in der Gallerie angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
  14. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Wenn du neu geflasht hast führe den Sd-Card mod erneut durch.
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Danke, hatte ich aber schon gemacht. :)
     
  16. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mal das Thema auffrischen.

    Hat schon jemand ein ROM mit JB gefunden?
     
  17. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Nein, gibt noch nix, wird wohl wenn dann bei den XDAlern mit als erstes auftauchen.

    Hast du schon Brunos 3.1 drauf?
     
  18. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Schade das da noch nichts zu hören ist, ob da noch was kommt...

    Nein, ich habe die 2.3 drauf.
    Wüsste nicht was an der 3.0 oder 3.1 besser ist. Mir fehlt bei den beiden die Akkuanzeige in Prozent. Der Aroma Installer ist aber ganz nett. :)
     
  19. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    Finde ich auch schade, dass sie die Akkuanzeige raus genommen haben. Ich kann es mir (aus meinen Erfahrungen) nur so erklären, dass die Anzeige sich auch gerne mal "festgefahren" hat und sie die daher raus genommen haben. Ansonsten der Installer ist top, gefiel mir sehr gut.
     
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

    Hä, wie keine Akkuanzeige in Prozent?

    Ich hab die 3.1 seit Anfang und die Anzeige ist in Prozent!

    Alles super, vor allem der ASOP Lockscreen.

    Gesendet von meinem ZTE V970 mit Tapatalk 2