1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    So, Bruno hat das erste JB ROM für das V970 raus gebracht.
    Hat es schon jemand getestet?
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Man müsste mal fragen welche Sprachen mit dabei sind, ohne deutsch hab ich keine lust zu testen.
    Ich kann leider nicht posten in Brunos Thread.
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich kann dort auch nicht posten. :no2:

    Welche Sprachen konnte ich dort auch nicht raus lesen. Vielleicht kann jemand dort mal anfragen der da einen Account hat. :whistle:
    Ich hätte es auch schon gerne auf deutsch, schon alleine wegen dem "Zeig mal dein tolles Chinahandy. Wie, nur auf english, wie blöd"...:crazy:

    Jedenfalls sind wir schon einen Schritt weiter und es gibt für unser V970 JB. :dance4::dance3:

    Fragt sich nur wie das mit der internen SD ist...
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

    SD Card Mod funktioniert noch nicht, er wird es aber an JB anpassen.

    Gesendet von meinem ZTE V970 mit Tapatalk 2
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also da steht nur, daß bei dem nächsten update mehr Sprachen und mehr andere features mit dabei sind. Also ich warte auch erst , bis alles 100% geht :)

    laut mobileuncle hat man mit dem Rom 6277 benchmark punkte , wenns stimmt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Einfach mal hiermit testen:
     

    Anhänge:

  7. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Hat schon jemand Jellybean drauf - gibts schon Erfahrungen?
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nee :) da warte ich lieber , bis alle bugs behoben wurden.
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Eile mit Weile, es dauert scheinbar noch etwas bis eine finale, bugfreie draußen ist.
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Bruno plant nächste Woche das erste JBRom zu releasen, evtl schon am Montag.
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Und das V1.1 ROM ist draussen :dance3:
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    echt ? du meinst 1.0?
    steht bei mir
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Äh, stimmt, der Link funktioniert noch nicht und wer lesen kann.
    Habe es nur schnell überflogen... :)
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Jetzt ist das neue Rom verfügbar. Bin gerade am downloaden!

    Werde es dann gleich die Tage aufspielen sobald ich zeit habe. *freu*
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das sind ja lustig mal 400 MB geworden...

    Ich bin auch schon völlig gespannt, habe aber im Moment auch noch keine Zeit das ROM aufzuspielen.
     
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich auch nicht :) aber bin mal gespannt . Wird das denn genauso wie ICS installiert?
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    So wie ich da rausgelesen habe, ja, mit dem AROMA installer.
    Was mir aber nicht so richtig klar geworden ist, das Repartitionieren der SD. Läuft es unter JB wie unter ICS?
     
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wenn ihr das aktuellste Skript installiert habt, dann macht der Aromainstaller alles alleine.
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wie, auch die Geschichte mit der SD?
     
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Gerade die "Geschichte":laughing: mit der SD.

    Naja, muss jetzt erstmal kochen, dann hab ich hoffentlich Zeit es selbst zu installieren.