1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    @Hawkeye

    nach links oder rechts verschoben hast du die Leiste nicht zufällig?;)
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ups, das geht auch? :)
    Da muss ich mal drauf achten wenn es wieder passiert.
     
  3. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Das ist mir ja auch passiert, hatte das Handy neu gestartet, erst danach bin ich darauf gekommen!:haha:
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Jetzt ist sogar ein Mod vom JB V1.1 released, das V1.1R2MOD.

    Ob ich es brauche, das weiß ich noch nicht, das V1.1 rennt wie Sahne. :)
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

    R2 ist nur Bugfixing.

    Quicki mit Tapatalk
     
  6. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Brunos Rom 1.1 R2 ist super - jetzt klappts auch wieder meine Datenverbindung. Einzig Google+ versagt den Dienst - aber damit kann ich leben!
     
  7. Aurelian
    Offline

    Aurelian New Member

    Registriert seit:
    21. März 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Smasung Galaxy S3
    ZTE V970
    Ainol Novo 7 Fire
    Google+ funzt - du musst irgendwo in den Datenverbindungen einstellen, dass Google-Apps bei Datenverbindungen Skripte starten dürfen. Dann geht es!

    Gruß

    Aurelian
     
  8. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Hi,
    habe leider wieder ein kleines prob.

    habe eine Rufnummern-Portierung gemacht von T-Mobile auf Telering.( meine Rufnummer behalten und eine neue Sim von Telering erhalten)
    Im Slot 1: habe ich eine Drei Karte gehabt (ist bei uns in At. eine gratis Datenkarte)
    Im Slot 2: habe ich die T-Mobile Karte gehabt!
    Jetzt habe ich die neue Sim Karte von Telering in den Slot 1 gesteckt und den Slot 2 frei gelassen. (da ich ja 1000min,1000 SMS und 1Gb an Daten habe um 8Euro)
    Die Telering Karte wird erkannt und 3G angezeigt.
    Wenn ich die Datenverbindung einschalte werde ich aber nicht verbunden.

    Schalte ich in der Sim Verwaltung unter Roaming- Daten Roaming die Telering Karte frei also Roaming Telering den haken setzten, werde ich verbunden!
    Habe darauf sofort in meinen Telering Account geprüft ob kosten entstehen-nein die Daten in Mb werden angezeigt ohne kosten!
    Möchte ich jemanden anrufen bekomme ich natürlich die Meldung das ich mich im im Roaming Modus befinde und ob ich fortfahren will-mache ich das wird das Telefonat durchgestellt.

    Screenshot_2013-04-18-02-16-37 neu.PNG Screenshot_2013-04-18-02-09-55 neu.PNG Screenshot_2013-04-18-02-14-36 neu.PNG

    Wie kann ich das ganze so einstellen ohne das ich das Roaming aktivieren muss.:ireful2:
    Habe das 4.1R2 Rom von Bruno drauf.
    Bitte um Hilfe da ich das nicht selbst lösen kann!
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Telering ist doch auch T-mob, oder ?
    Also Roamen die im T-mob Netz, d. h. du musst Roaming einschalten um deine SIM benutzen zu können.
     
  10. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Ja ich glaube das T-Mobile Telering gekauft hat, aber die Vorwahl habe ich ja auch behalten.
    T-Mobile 0676
    Telering 0650

    Also meinst du das geht nicht anders zu lösen?

    Gruß Itsche
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dein Phone hält Telering für dein Heimnetz und T-mob für den Roamingpartner, ist bei vielen MVNO's so.

    Das ändern der spn-conf.xml könnte helfen.
     
  12. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    @duffy-31

    Was ist bitte die spn-conf.xml ?
    Bei dem SG3-mini funkioniert das aber, hat auch 4.1 Jb drauf.mit der gleichen Rufnummern Portierung???:exclamation:
    Ach ja- für meinen Kumpel habe ich auch das V970 bestellt, der hat auch eine Rufnummern Portierung von A1 zu Orange da Funktioniert auch alles!
    Ich bin da ein wenig Ratlos zur Zeit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In der Datei sind die Netzbetreiber und Roaming Info's hinterlegt.
    Fehlen diese Einträge kommt es zu dem Verhalten.
    Wenn du mit dem R leben kannst lass es so, falls nicht musst du sie bearbeiten, Root und Schreibrechte vorrausgesetzt.
    Thread bei den xda'lern .
     
  14. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    habe die spn-conf.xml unter etc gefunden und auf den Pc kopiert.

    unter Telering steht da 23207
    unter T-Mobile A steht 23203

    meinst du diese Nummern-was muss ich jetzt machen habe das bei den Xda'len nicht so richtig verstanden!

    Screenshot_2013-04-18-12-24-42.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deine spn-conf.xml auf dem PC sichern und durch die von xda ersetzen, die sollte alles enthalten.
     
  16. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    kopieren fehlgeschlagen
    als zip.Datei Flashen probiert-Installation Apported!
    Hmm:see_stars:
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du Schreibrechte?
     
  18. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Nein habe keine Schreibrechte. (Wie stelle ich das um?)
    Flashen der zib. Datei müsste aber normalerweise funktionieren, geht aber nicht!
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du brauchst den RootExplorer oder etwas vergleichbares.
     
  20. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Habe mir jetzt den Root-Explorer installiert-Fehlermeldung
    Screenshot_2013-04-19-01-36-07.png
    Was ist da los-soll ich nochmal das 4.1er Rom Flashen?