1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du mal den grauen Button Mount R/W gedrückt ?
    Links davon steht R/O, es sollte aber R/W dort stehen.
     
  2. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Habe die Datei erfolgreich kopiert-Danke dir!
    Aber das Problem besteht leider noch immer.
    Screenshot_2013-04-19-02-05-53.png Screenshot_2013-04-19-02-05-04.png Screenshot_2013-04-19-02-05-31.png
    Jaja :see_stars::see_stars:

    edit: die Originale Datei hat 46 Kb und die von den Xda'lern nur 4,11Kb.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  4. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Jepp!!!!!!!!!

    Edit: bei einem Anruf steht jetzt allerdings 23203 ober dem Telering Icon-das hatte ich vorher nicht!
    Screenshot_2013-04-19-02-22-51.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann ist evtl. Telering doch nicht in der Datei dabei.
     
  6. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    ist aber inplementiert-oder sehe ich das falsch?
    ich check das einfach nicht mehr-sorry!


    <!-- Austria
    -->
    - <!-- Tele.ring - T-Mobile A
    -->
    <spnOverride numeric="23207" fake_home_on="23203" />

    clip_image002.jpg

    ist das vielleicht genau falsch herum geschrieben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das Format des Eintrags sieht im Vergleich anders aus, oder täuscht das ?
     
  8. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    habe meinen letzten Eintrag noch mal editiert.
    <!-- Austria
    -->
    - <!-- Tele.ring - T-Mobile A
    -->
    <spnOverride numeric="23207" fake_home_on="23203" />

    so steht es in dem File drinnen-das Bild ist etwas klein geraten.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, Spät für solche Denaufgaben.
    Hab da noch eine andere spn
     

    Anhänge:

  10. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Leider kein Erfolg-Sim Karte auch im 2.Slot getestet.

    Edit:
    Nach dem neu flashen- leider das selbe Problem, mit deiner spn.conf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  11. Itsche
    Offline

    Itsche Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL-5000 black
    ZTE V970
    Hi, hat jemand vielleicht noch eine spn.conf. für mich zum Testen.
     
  12. Chris-MA
    Offline

    Chris-MA Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    54
    Danke:
    2
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ich hab mal wieder kleine schwierigkeiten :shout:

    Thema:

    Hilfe zum Speicherort der Bilder


    nach den letzten 2 Brunos Updates auf die neueste Versionen

    komme ich an meine Bilder (per PC) nicht mehr ran

    in den Einstellungen auf Sim ändern hat nichts gebracht

    der speicherort ist Pfad:/storade/sdcard0/DCIM/ Camera/ ...........JPG

    was hab ich falsch gemacht

    bzw was müsste ich korrigieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
  13. cannabis
    Offline

    cannabis New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ks 20
    "...alle Haken rausnehmen bis auf den bei Recovery und auf Download (F9 oder Button) gehen (wir wollen ja NUR das Recovery installieren!)..."

    muss ich wirklich alle haken rausnehmen oder müssen die haken bei preloader und dsp_bl drin bleiben? oO
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Lieber nicht!
     
  15. cannabis
    Offline

    cannabis New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ks 20
    wieso nicht? die dateien sind immerhin in dem runtergeladenen recovery img drin und ich dachte aus der anleitung heraus dass diese dateien mit geflasht werden müssen....
    noch ne andere frage: macht dieses sp flash tool nichts anderes als adb, wenn ich das recovery img rüber pushen würde?

    danke für deine hilfe...
     
  16. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne mich mit diesem Handy nicht aus, aber einen Preloader sollte man NIE flashen, wenn es nicht unbedingt sein muß. Immer erst versuchen, ob ein Flasherfolg auch ohne Preloader zu bekommen ist.
     
  18. cannabis
    Offline

    cannabis New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ks 20
    ok danke dann versuche ichs lieber ohne und mache es genau wie beschrieben :).

    @BaSch: Sorry fürs mitdenken.

    €dit: Ich hab noch eine Frage: Ich hab die angegebenen Treiber installiert, aber es klappt irgendwie trotzdem nicht...also das Handy wird nicht erkannt, der flash Vorgang kann nicht gestartet werden und im Gerätemanager wird der Treiber als nicht installiert angezeigt...irgendwelche Lösungsvorschläge?

    €2: Ok, Treiber müssen wohl nicht richtig installiert sein. Also einfach trotzdem im flash programm alles vorbereiten, f9 drücken und handy anstöpseln. dann funktionierts.

    €3: wenn Ich ein player widget auf den startbildschirm schiebe ist es beim nächsten start sofort wieder weg...wie bekomme ich so ein widget dauerhaft dahin? Habe es schon in den systemspeicher geschoben aber ist dennoch immer wieddder weg. Außerdem funktioniert mein Mikrophon in Skype nicht. Bekommt man das irgendwie ans laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
  19. Chris-MA
    Offline

    Chris-MA Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2012
    Beiträge:
    54
    Danke:
    2
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    hmm, wurde ich vieleicht überlesen?


    :see_stars::see_stars::see_stars::see_stars:
     
  20. cannabis
    Offline

    cannabis New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    lg ks 20
    wie sehen von euch die Fotos aus, die ihr macht?
    Meine werden alle unscharf, egal was ich mache...ist das bei euch genau so? Bitte um Rückmeldung, ob das Handy von mir nur defekt ist oder was sonst damit los ist.
    Hier ein Beispielbild:
    [​IMG]