1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich habe auch Windows 7 Ultimate 64 drauf, die Treiber die die .exe installiert funzen einwandfrei, Du musst halt drauf achten, das Du wenn das rote Fenster erscheint, das sagt, die Treiber seien nicht verifiziert trotzdem unten installierst. Das ist der erste Schritt, dann Handy kurz ab vom PC, den Geräte Manager mal starten und Handy wieder dran, dann erscheint oben MTKPreloader und dann wenn ein Fehler kommt, klickst Du mit rechts drauf, Treibersoftware aktualisieren und dann automatisch installieren lassen, ansonsten gehst Du auf manuelle suche, die Treiber sind ja im Windows System hinterlegt dort wo Du es hinkopiert hast und installierts dann direkt....
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  2. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    Petteri das mach ich ja und dan schreibt er immer kein treiber verfügbar
    die treibersoftware für dieses gerät wurde nicht gefunden so stehts genau
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zäumen wir das Pferd mal von hinten auf, machs Handy aus, nimm kurz die Batteri raus und schiess es via USB an, öffnet sich dann das Dialog Feld, wo sich die Treiber installieren!?
    Wenn ja, beobachte mal, ob sie sich jetzt installieren, wenn nein, handy wieder abstöpseln, nochmals die Treiber.exe installieren.....dann nochmals von vorne anschliessen und schauen, ob sie sich jetzt installieren.
    Anbei Bilder wie man den Treiber erstmal installiert!!!
     

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      24.1 KB
      Aufrufe:
      26
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      64.7 KB
      Aufrufe:
      22
    • 3.png
      3.png
      Dateigröße:
      48.4 KB
      Aufrufe:
      23
    • 4.png
      4.png
      Dateigröße:
      59.9 KB
      Aufrufe:
      22
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Vielleicht würde das über Teamviewer schneller gehen?
    Ich werde das erstmal mit meinem Handy testen wenn es da ist.Wenns geklappt hat helfe ich dir ebend
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Problem ist, bin auf Messe, das ist TV schlecht! :)
     
  6. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Das natürlich "schlecht".
    Bitte auch nicht falsch verstehen! Wenn jemand hilfsbereit ist dann du.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, hast Recht, ich versuch ja immer auch gerne zu helfen! :) Alles was in meiner Wissenmacht steht - wird geteilt! :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat es geklappt!?

    Wenn nicht versuche mal dieses hier um erstmal den Preloader Treiber zu installieren:

    Wähle mal diese Datei: c/windows/system32/hddwiz.exe (als admin Deines Rechners)
    Klick auf weiter und wähle die Hardware (USB Preoloader des Handys also MTKPreloader) manuell aus.
    Dann alle Geräte (Treiber dazu) auflisten lassen und den richtigen Treiber z.B. usb2ser_Win764.inf auswählen
    und aus der Liste den "MediaTek Preloader USB VCOM Port" auswählen.
     
  9. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    sry petteri kam jetzt ned dazu hatte 3 geburtstags feiern aber morgen oder heut abend setz i mi wieder dazu und test noch mal alles durch.
    aber ich bedank mich jetzt schon bei allen die so hilfsbereit sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
  10. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    hier wen ich den treiber über den gerätemanager installieren will
    als eingschaltet und gerätemanager .JPG

    und hier wen ich über hdwiz.exe installieren will
    hddwiz.JPG

    hab den 64 treiber so installiert wie du geschrieben hast hatte ich vorher schon gemacht

    jetzt weis ich gar ned mehr weiter auser gibs irgendwas am telefon was ich umstellen mus was i villeicht vergessen habe

    und ja ich habe es heut schon mus lügen ca 2 std immer und immer wieder probiert geht einfach ned
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    USB Debugging eingeschaltet!?!?!??! EINSTELLUNGEN-ENTWICKLER MODUS!?
     
  12. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oh man, da weiss ich bald auch nimmer weiter! :( Mehr gibts ja kaum was man einstellen kann! Hmhhhhhhhh
     
  14. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    ich hab doch eine frage wen ich hKlick auf weiter und wähle die Hardware (USB Preoloader des Handys also MTKPreloader) manuell aus.
    Dann alle Geräte (Treiber dazu) auflisten lassen und den richtigen Treiber z.B. usb2ser_Win764.inf auswählen
    da hab ich standart nur google teinber drinenn den treiber mus ich normal über datenträger auswählen das passt ja oder?
     
  15. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    hast du schon mal ne virtuelle Maschine unter XP versucht.Ist relativ schnell eingerichtet.
    Bei Google mal VmWare eingeben.Is Freeware
     
  16. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
  17. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    würde ich einfach mal machen.vielleicht auch gleich die 32 bit version da es ja anscheinend mit 64 bit eher zu Problemen kommt.
     
  18. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Frage:
    Ist auf dem ROM von Bruno auch die deutsche Sprache?
     
  19. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    geht auch ned jetzt mag i schon bald ned mehr das es nur bei mir ned geht is ja echt komisch
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    schau mal im Bios nach ob PnP/PCI-Configurations die Option Assign IRQ for USB auf Enabled steht.Das könntest sonst auch nochmal testen

    @Prossen
    nein nur Englisch und China.Er Arbeitet gerade an ner Multilanguage.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012