1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZTE V970 (GRAND X) flashen mit Brunos ROM***THX BRUNO***

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Petteri, 28. August 2012.

  1. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    der treiber installiert und geht auf einmal da sag ich mal herzlichen dank und ich freu mich wie ein kleines kind jetzt nur noch schaun warum mein handy einfriert beim backup machen.

    thx noch mal für den für den treiber
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    cool bin gerade auch dabei dieses nand backup zu machen. Was wählt man denn nun , "backup" oder "backup to internal sdcard" ?
     
  3. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    ne frage da ja mein handy beim cwm backup immer abstürtzt wollt ich fragen ob sein kann das ich die version 6.0.1.1 oben habe und ihr das V970 CWM Recovery V6.0.1.2 das es desewgen bei mir nich geht ?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also bei mir ist auch v6.0.1.1 drauf
     
  5. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    @johndedur
    geht bei dir das backup machen ?
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    weiß bis jetzt nich was ich da auswählen soll "backup to internal sdcard" ode einfach nur "backup" ?
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sollte ein Backup nicht immer auf einen externen Datenträger erfolgen? Habe mein Backup (ZP100 / CWM) auf externe SD gesichert und dann auf PC kopiert.
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm konfus, also nehm ich da "backup to internal sdcard" und kopier das mit titanium backup auf die externe oder?
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wie das nun genau bei Brunos ROM ist, weiß ich nicht. Ich hab das Backup dann ganz normal von der SD über USB Speicher auf den PC kopiert ... sozusagen das Backup vom Backup. Meiner Meinung nach muss es auf die externe SD, da du es auch wieder über CWM einspielen kannst.
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm nur hab ich keine option backup to external SD, und wie sieht dann die gebackupte Datei aus? ist das dann eine zip datei ? lol kenn mich da nun auch nicht aus :[:scratch_one-s_head:
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Edit:

    War der falsche Ordner!


    Habe auf externer SD einen ca. 500MB großen Ordner "clockworkmod", darin ist ein backup Ordner mit diesem Inhalt:

    Screenshot_2012-09-09-15-47-17.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ok hab jetzt mal backup to internal sdcard ausgewählt kanns ja notfalls woanders noch hinkopieren. mal sehen was passiert
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich würde das Backup dann auf alle Fälle auf den PC kopieren, sicher ist sicher ;)
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm nach ner halben stunde hab ich mal, die batterie rausgenommen. Seh im Backupmenü auch nicht eine Statusanzeige, wie lange das backup dauert und ob der nun fertig ist. Sonst sieht man ja wie da so zeilen geschrieben werden. Scheint so als würd sich das handy aufhängen, so wie bei asterion.

    Allerdings habe ich dann auf dem internen Speicherplatz , auch den Ordner clockworkmod -> backup, in dem ist dann eine einzige Datei "boot.img" nur ist die bei mir 1,2 GB groß. Und ich weiß nicht ob die Datei richtig abgespeichert ist, weil ich ja die Batterie herausgenommen hab.

    Oder muß ich erst dieses CWM Recovery V6.0.1.2 by BM installieren und dann ein backup machen, weil das ja eine andere version ist. Ich hab ja v6.0.1.1 ?
    sieht so bei mir aus, also steht nur da backing up boot image... aber das Bild bleibt so.
    probiers jetzt nochmal und warte mal länger als ne halbe Std, vielleicht war ich ja zu ungeduldig
    IMG_5826.JPG
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Geduld solltest du haben, ... ein Backup kann schon mal dauern ;)
     
  16. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    danke johndebur kam mir schon richtig doof vor weil nur bei mir die sachen ned gingen jetzt seh ich wieder hoffnung
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    lol ja , also ich warte jetzt bis der grüne roboter sagt, super toll gemacht oder irgentsowas in die richtung :p Werd mich dann melden , wenn der Roboter tanzt. Dann weißt du ja auch wie lange du warten mußt.
     
  18. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    so hab ja mit dem rusischen treiber jetzt mal einen treiber wo mir unter geätemanager das handy angezeigt wird wen es eingeschaltet ist war schon mal was.
    was leider auch nichts nutzt da beim flashen das handy aus sein mus
    den wen ich das handy auschalte und anstecke steht wieder das MT 6577 Android Phone der treiber fehlt aber man kommt das sache näher
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    echt mehr steht bei mir aber auch nicht. hab auch nur MT6577 Android Phone da stehen. hab die treiber eben von ZTE Russia - ZTE Corporation . braucht man denn nochwas?
    Auf C drive / programme / ist dann der ordner "ZTE Handset USB Driver" Sollte doch reichen ?
     
  20. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    das is ja gut aber wie soll ich flashen wen ich das handy ausgeschaltet anstecke und er dan nach einen treiber fragt so meint ich das also fehlt da doch der rtrreiber so seh ich das bei mir