1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zwei Knaller Tablets - Ployer MoMo11 Retina und MoMo11 QuadCore

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JoeDB, 29. Dezember 2012.

  1. JoeDB
    Offline

    JoeDB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy Note
    hat mein cousin in china heute aufgetrieben, ist demnächst auf dem weg zu mir ;)

    MoMo11 DualCore mit Retina Display (2048 * 1538), 2GB RAM, 16GB Flash, AnTuTu Benchmark 9521 punkte
    MoMo11 QuadCore mit dem Samsung Exynos 4412 CPU, 1GB RAM, 16GB Flash AnTuTu Benchmark 14832 punkte

    Erste Bilder :

    Bildschirmfoto 2012-12-29 um 11.41.44.jpg Bildschirmfoto 2012-12-29 um 11.41.33.jpg Bildschirmfoto 2012-12-29 um 11.41.27.jpg Bildschirmfoto 2012-12-29 um 11.41.16.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das MoMo11 QuadCore mit dem Samsung Exynos 4412 CPU , AnTuTu Benchmark 14k+ punkte ist der hammer
     
  3. vni
    Offline

    vni New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    es müßte ein PLOYER MOMO19 Quad sein, habe aber noch keinen Shop gefunden wo man es bekommt.
    Jetze mußte man halt nur noch wissen wo man die bestellen kann !

    Vni
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
  4. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Das , ( die letzten beiden bilder vermutlich ) MoMo11 QuadCore mit dem Samsung Exynos 4412 CPU, 1GB RAM, 16GB Flash AnTuTu Benchmark 14832 punkte
    ist ein umgelabeltes freelander PD 80 vogue m mit weniger ram ... wies aussieht , das besitze ich schon 3 wochen ... und kostet um die 260 $ +- versand, etc.

    ist aber leider , nicht so gut verarbeitet
    und der display ist leider auch nicht soooo der burner , dafür ist die rechenleistung leider sehr geil ...
    16000 + antutu
    und grafik bei need for speed most wanted hält auch mit meinem ipad 2 mit :[
     
  5. JoeDB
    Offline

    JoeDB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy Note
    ja sieht sehr ähnlich aus. Hast die genauen specs von deinem freelander PD 80 vogue m ?
     
  6. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Ist das Tablet zu empfehlen (freelander pd80 vogue) ?

    habe jetz bei ein paar youtube videos gesehn und dort gelesen das es nach ein paar wochen fehler hat, wie zum bsp. der touchscreen geht nicht mehr richtig, geht nicht mehr an,akku-schwäche nach kurzer zeit...

    würde es halt gern meinem kl. bruder nächsten monat zum gb. kaufen bin jetzt aber schon skeptisch.
    Oder hat vllt. jemand gute erfahrungen mit ähnlichen tabs und specs also quad-core, mind. 1gb ram, zum aktuelle games zocken halt preis -ca.250

    Vielen dank
     
  7. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Habe mir heute 2 Ramos W30HD gekauft.
    Sollten anfang nächster Woche hier sein.

    Ebenfalls Samsung Prozessor, 2GB Ram, 32GB Rom retina Display 10,1" auflösung 1900x1200 oder so !
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
  8. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    hi , gekauft habe ich es da : Wholesale Product Snapshot Product name is 9.7 IPS screen Quad core Tablet PC Freelander PD80 Vogue Samsung Exynos4412 With Android 4.0 2GB/16GB GPS Bluetooth Cameras

    gesamte ablauf war 1a , die daten stimmen bisauf das GPS .

    Das ding rennt gut , spiele laufen auch ohne lags .

    Allerdings ist die verarbeitung wechselhaft , scheint wohl chargenabhaengig zu sein .

    bei meinem bricht der rahmen , der zwichen display und backcover ist .
    erst direkt beim anschluss an HDMI , ueber der buchse jetzt darunter .

    ich benutze jetzt eine ipad2 huelle mit tastatur , das fuehlt sich sicherer an .

    Aber eine kaufempfehlung würde ich für das teil (oder seine clone ) nicht aussprechen .
    Dafür ist es insgesamt zu schlecht verarbeitet .

    Grüsse
     
  9. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Oh, berichte mal ein wenig, wenn es da ist. Die Hardware Spec klingt sehr vielversprechend, bis auf etwas essentielles, was mich von dem Geraet abgehalten hat. Es wird mit einem 5400mAh Akku ausgeliefert und das scheint mir viel zuwenig fuer das hochaufloesende Display. Mein Ainol Hero hat einen 8000 mAh und ich wuenschte mir schon, der Akku waere groesser. Das vergleichbare Ainol Tablet (Quadcore mit 1900x1200 Aufloesung) kommt mit einem 10000 mAh Akku.
     
  10. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Na da würde ich mal abwarten...
    Habe ein Yuando N101 OEM mit glaub 7200mAh und das ding rennt den ganzen Tag mit spielen vom Jungen....
    Das ding war nach dem Firmware wechsel echt gut.

    Und zum Akku, dann hängst ein 2 Akku dran...wenn du ihn brauchst...
    Aber reht hast ja schon 5400mAh sind nicht arg viel, wobei wer sagt das das Ainol wirklich 10.000mAh hat... ;-)
     
  11. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
  12. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    @smoothie Ok danke für die info, ja dann werd ich ein anderes holen.


    Ramosw30HD wäre eine Alternative
    @JensK das RamosW30HD hat nur 5400mAh ,wirklich ?
    weil beim normalen Ramos W30 hatte ich gelesen es hat 6800mAh, und das HD hat ja ein besseren Screen + mehr ram, aber schlechteren Akku?
    wäre ja mies, was stimmt denn nun.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  13. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Gesehen habe ich selber noch keines, aber fast alle Seiten (auch die Shops, die Ramos betreibt) schreiben 5400mAh, die einzige Ausnahme- merimobiles - erzaehlt was von

    Quelle

    ERATA: Schaut man dann in den Shop von merimobiles, steht dort auch 5400mAh, also nix mit "wonderful" :)

    merimobiles Shop
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  14. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Also bei dem Preis wäre mir der Akku auch zu klein ;-)

    Ich bekomme meine nächste Woche, dann bekommt ihr einen test.
    ICh glaube, das Ramos eher reale Wert angibt, und andere eher was dazurechnen.. vllt. die mAh + Gewicht vom Akku oder so und dass dann schön aufgerundet wird. So kenne ich das jedenfalls von vielen "zweite Reihe" Herstellern. Und dazu kommt auch noch... nur so als vergleich... Ein iphone Akku mit 1400mAh hält auch nur einen Tag, ein G3 Akku mit 2750 hält zwei Tage aber ein "noname" Hersteller mit 2000mAh hält auch nur 1 Tag... mmhhhhh:umnik2:

    Schaut doch lieber mal was wirklich in euern Akku geht... 80% werden nicht mal Ansatzweise dort hin kommen. Wenn du einen Akku mit 10.000mAh hättest, und ein Ladegerät mit 1A Ladefähigkeit, muss es mindestens 11h laden, damit der Akku voll ist.... hust...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2013
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    ... deshalb verwendet Ainol ein 12 V / 2 A Netzteil fuer die 2 in Reihe geschaltenen 4000 mAh Akkus ;)
     
  16. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
  17. vni
    Offline

    vni New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson
    Ja solche Beziehungen müßte man haben, das Onda V972 kostet in China ca. 1300 CNY ca. 165.-Euro
     
  18. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Und das sagt uns was ? Dass das Ladegerät max. 8000mAh geladen hat... ohne noch den Verlust des Laders, Kabel und Akku mit einzurechnen ! ;-) Der Verlust liegt normal bei ca. 20 %. Das wären dann nochmals ca 1500mAh. Also reden wir hier nun von einem 6.500 mAh Akku....
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn die Akkus in Reihe geschaltet werden, dann ändert sich die Spannung - nicht aber die maH.
    2 x 3,7V; 5000mAh in Reihe ergibt 7,4V; 5000mAh.
    Wenn ein 2A Ladegerät angeschlossen wird, so ist der maximale Strom eben 2A - kann aber auch 1A sein.
    Das sagt also nicht viel aus.
     
  20. Neueinsteiger
    Offline

    Neueinsteiger New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Schau mal den Link oben an. Auch dort sind 10.000mAh angegeben. darauf habe ich mich dann auch bezogen.
    Aber Grundsätzlich hat N2k1 ja recht mit seiner Aussage.

    Dann ist in dem Cube nämlich doch nur ein 5000mAh Akku und kein 10.000 mAh....
    Dann ist das Ramos mit 5400mAh mal nicht schlechter.... ;-)

    Kurz gesagt:

    12V/5400mAh ist genauso viel wie 9V/7200mAh. Damit sind beide Akkus Watt technisch gleich groß ! Aber 7200mAh lässt sich besser verkaufen.... ob wohl es nicht besser ist !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013