3Gs Download Mode aktivieren alles Probiert aber nichts Hilft

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Raisat, 28. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    Hallo

    Bin seit kurzen stolzer:yahoo: besitzer von 2 Handys 3Gs und 4 und wolle nun allerlei Software aufspielen und eine Software update durchführen.

    1) Der PC erkennt das Handy nur im Expoler mode:tommy:
    2) Itunes und Ipone Explorer erkennen das Handy nicht:tommy:

    Also viel gelesen und versucht mit China program neues Update aufzuspielen, jedoch bekomme ich das Handy nicht in den Download Mode mit den 3Fach-Griff
    P+V+H

    Hatte jemand schon das gleiche Problem und eine Lösung?:[

    Über eine Antwort oder währe ich sehr Dankbar.

    Gruss

    Raisat

    Gruss
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,945
    Danke:
    14,735
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Poste mal bitte Links, damit wir wissen, was für Phones Du GENAU hast.
     
  3. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    iPhone 3Gs Model No A1241

    Hallo

    Danke für die schnelle Antwort:good3: anbei die Info:

    iPhone 3Gs
    Model No A1241 / 32GB
    IC ID: 579C-A1241
    FCC ID: BOGA 1241
    Software: ONECOM_V188 2010/06/04

    [​IMG]

    Ich habe mich dazu entschieden ertsmal das Problem mit dem CiPhone 3Gs zu lösen und dann mit dem 4er zu kämpfen.

    Ich hoffe das sind die benötigten Infos!:exclamation:

    Gruss

    Raisat
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Das ist ein Standard MTK-Handy.
    Da ist leider nix mit Itunes und Ipone Explorer.
    Das ist lediglich ein "optisches" Clone. Das Innenleben hat mit dem IPhone rein gar nix zu tun.

    Und für ein Firmware-Update brauchst du ein Flashkabel.
    Aber dadurch wird es auch nicht wirklich besser ;)

    Um es als Com-Port oder ähnliches am PC anzumelden brauchst du Treiber. Schau mal im Downloadcenter.

    Grüße
     
  5. Raisat
    Offline

    Raisat New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3Gs und 4
    Nettes Handy-Spielzeug

    Hallo

    Danke für die Info. Dann habe ich eben jetzt ein nettes Handy-Spielzeug:thumb_up:.

    Das mit dem Flashen habe ich mir angeschaut:read::
    Es gibt nur zwei Möglichkeiten:

    - die Sprache eingedeutschen
    - ein neues Firmenupdate aufspielen

    Aber das was ich möchte erreiche ich damit nicht schade:mad:

    Gruss

    Raisat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.