Cubot Note_S Bugreport

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Alexandra-Mac, 6. Juni 2018.

  1. Alexandra-Mac
    Offline

    Alexandra-Mac New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2018
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubote Note S / 5.1
    Hallo, als absoluter Android-Nix-Versteher stehe ich vor einem Problemberg den ich am Mac längst erklommen hätte. Habe seit Juni 2016 das Note_s 5.1. - genau das richtige für meine Bedürfnisse.
    Doch seit etwa 2 Monaten entläd es sich unglaublich schnell. Habe schon alles, was mir möglich ist versucht, Sparmodus ,neuer Akku usw. nix hilft. Mal werden 21% geladen angezeigt und obwohl ich auflade sinkt die Energie,scheinbar. nehme ich den Akku raus und starte neu steht die Anzeige bei 97% z.B. entlädt aber gleich wieder ohne Aktivität Simkarten sind entfernt, ect.
    Heute gab es plötzlich ? einen Bugreport - ich verstehe nix - aber Ihr bestimmt.
    Bitte helft mir - Danke
     

    Anhänge:

  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    923
    Danke:
    2,128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
    schon mal ein Werksreset gemacht ?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Guest

    hmmmm..

    hallo erst mal....

    also mein gesunder menschenverstand sagt mir 3 dinge:
    a.) der akku ist murks, der neue sowieso.
    b.) der laderegler auf dem board ist futsch ( gerät umtauschen, etc..)
    c.) die software ist verbugt:
    entweder reseten und nochmals testen..
    oder eine andere rom/update/custom rom aufspielen und testen.
    dann alle schritte abarbeiten.

    doc

    -
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.