Cubot X18 Plus Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von snapen, 23. Mai 2018.

  1. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Hallo, habe mir ein neues Handy zugelegt ein Cubot X18 Plus. Nach dem Einrichten kommen ständig Fehlermeldungen, dass Dienste gestoppt werden und es macht sporadisch dazu Neustarts. Ein Hard Reset Disk Wipe Cache hat auch nichts gebracht. Cubot selbst schreibt, das die Firmware noch am testen ist. Wie kann es sein das ich mein Handy mit Firmware in der Hand halte. Vielleicht doch noch nicht die richtige Firmware? Über Hilfe wäre ich sehr dankbar. LG Paul
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,362
    Danke:
    11,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    snapen und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Vielen Dank für deine Antwort.
    Kannst du mir sagen welches Android das ist? Das Telefon wurde ja mit Android 8 ausgeliefert und das möchte auch wieder haben.
    Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass es Android 6 sein soll
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,362
    Danke:
    11,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    öhm...ja, es ist 6.
    aber du kannst ja dann geg. falls update machen

    -
     
    snapen und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,370
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Das ist eine Original Stock Firmware, da sollte ein Update automatisch erfolgen, wenn es nicht schon die 8-er Version ist @snapen - sicher sagen kann ich das aber nicht.
    Es nutzt Dir nix, Du mußt sowieso flashen, damit das Gerät zumindest einmal bedienbar wird- hoffentlich.
    Viel Glück
     
    snapen und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Wollte mich nochmal melden.
    Leider bin ich bis heute zu keinem positiven Ergebniss gekommen.
    Auch das flahen anderer Firmware hat nicht den gewünschten Erfolg gebracht.
    Hat vielleicht jemand noch eine Idee
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,362
    Danke:
    11,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    was und welche version?
    vielleicht das gerät selber defekt? hätte gleich nen fall aufgemacht bei paypal und das gerät zurück geschickt.

    doc
     
    Ora und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,931
    Danke:
    7,360
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    @snapen Wenn nach einem Flash des aktuellen ROMs und anschließendem Werksreset dieses beschriebene Verhalten noch vorhanden ist, dann gibt es mit Sicherheit einen Hardware Fehler. Vermutlich ein Speicher Problem. Schließe dich mt dem Händler kurz und bestehe auf einer Reparatur oder Ersatz.
     
    Herr Doctor Phone und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.