DualSim und WinMobile

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Perseus, 16. November 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Perseus
    Offline

    Perseus New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 9i+
    Hallo Freunde der Preiswerten Handy#s.

    Ich suche ein DualSim-Handy das auch WinMobile kann.

    Hat da jemand einen Tip und ggf. eine Bezugsanschrift rumzuliegen?

    Ich sag schon mal "Danke"
    und ein Lob für das Forum

    Gruss aus der Hauptstadt..............:yes:
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Soweit ich weiss, unterstützt Windows Mobile kein Dual Sim :(
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,522
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Falsch ;)
    Acer DX900 bzw. Glofiish DX900.
     
  5. hermiod
    Offline

    hermiod New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes
    Noch ein Vorschlag: General Mobile DSTW1:
    Format: Barren • GPRS/EDGE • WAP/MMS • OS: Windows Mobile 6.0 Pocket PC Edition • Quadband • Farbdisplay (65.536 Farben, 240x320 Pixel, 2.8", Touchscreen) • Vibracall • polyphone Klingeltöne • Video-/Mp3-Player • Digitalkamera (2MP) • Bluetooth 2.0 • 64MB Speicher • micro-SD Slot • Standbyzeit: ~150h • Gesprächszeit: ~4h • Größe: 117x61x18.1mm • Gewicht: 143.6g

    Oder mit Android:
    General Mobile DSTL1 / Sciphone N21.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
  6. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    199
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  7. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    Muss den alten Thread mal wieder hochholen.
    Bei einigen XDAs bzw. HTC Modellen funktioniert´s mit nem Adapter - laut xda-zone. HTC nutzt doch auch winmob.
    Natürlich nicht mit Dual Standby, aber bei einer Tele und einer Internetkarte sollte es doch funktionieren?
    Davon hängt mein zukünftiger Vertrag ab

    edit: geht natürlich speziell auch um´s C6
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.