Frage zum Ladekabel C6

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von uwevr6, 5. Februar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo,

    kann ich mit dem Ladekabel vom C6 ein Original IPhone 3G laden?
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,522
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sollte gehen, aber nur zu 99% sag ich mal...
     
  3. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    193
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    das Kabel vom 3GS Clone funzt am Apfel
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
  4. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ist auch kein Problem mit dem vom C6 - jedenfalls beim original Ipod.

    Thomas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.