GOOPHONE Y5 hängt beim logo

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von bebeat123, 31. März 2013.

  1. bebeat123
    Offline

    bebeat123 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone y5
    hallo, ich bin neu hier und habe ein problem und zwar ich habe mein goophone, gerootet und neue fimware drauf geflasht nun hängt mein goophone beim logo.
    komme nur in cwm!! aber egal welche rom ich nehme bleibt es beim logo. ich habe 10 verschiedene roms versucht keine chane =(

    könnt ihr mir villt helfen

    ps: tut mir leid wen ich in falsche abteilung geschrieben habe =(
     
  2. bebeat123
    Offline

    bebeat123 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone y5
    Hat keiner eine Idee ?
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,732
    Danke:
    1,974
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Mach doch im CWM mal ein Wipe Data / Cache.
     
  4. bebeat123
    Offline

    bebeat123 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone y5
    habe ich auch schon versucht =(
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,732
    Danke:
    1,974
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    AW: GOOPHONE Y5 hängt beim logo

    Hm, dann mußt du wohl mal die SuFu nutzen, zum Y5 gibt es hier auch Threads. Habe das Phone nicht und kann da auch nicht wirklich weiter helfen ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  6. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    689
    Danke:
    322
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 6 (Daily Driver)
    Xiaomi Mi Note Pro (Ersatzhandy)
    Firmware mit dem Flashtool neu flashen.
     
  7. talnet
    Offline

    talnet Member

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    x4
    Problem gelöst? Sonst versuch ich dir zu helfen..