H.265 H.264 HDMI Video Audio Wifi Encoder

Dieses Thema im Forum "Andere China Produkte" wurde erstellt von giwig, 8. April 2020.

  1. giwig
    Offline

    giwig Active Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi9
  2. Navifreund
    Offline

    Navifreund Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    507
    Danke:
    1,421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Xiaomi Redmi S2
    Xiaomi Redmi Note 4
    Xiaomi Redmi 4X
    Chuwi Hi10 Pro
    Sieht aus wie eine TV Box.
    Nur ohne Angabe von Chipsatz u. Betriebssystem!?

    Gesendet vom RN4 mit Tapa
     
  3. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    366
    Danke:
    1,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi A3 6/64GB
    iPad Pro 11
    So was in der Art, ist in meinen Überwachungskameras verbaut.
    Aber nur den Encoder selbst habe ich noch nie gekauft.

    Was möchtest du denn überhaupt damit machen? Ein HDMI-Signal über WLAN via RTSP übertragen, ist klar, aber was genau?
     
  4. giwig
    Offline

    giwig Active Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi9
    Mein Gedanke wäre sowas in Verbindung mit einer Panasonic GH5 vors Aquarium zu stellen ohne, dass ich im Haus Kabel verlegen muss und dann z.B. bei Twitch als Bildquelle mit in Xsplit übernehme (in etwa wie eine Webcam). Hatte früher schon mal so eine schwenkbare Kamera, aber da war halt die Bildqualität nicht so besonders. Alternativ haben wir gestern auch darüber diskutiert einfach ein Smartphone zu nehmen... aber das wäre ja zu einfach :)
     
  5. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,950
    Danke:
    7,009
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto Z Play 2016 with Battery Mod.
  6. giwig
    Offline

    giwig Active Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi9
    ich habe doch geschrieben, dass ich kein Kabel verlegen möchte... oder kann die schnurlos betrieben werden?

    für Kabelbetrieb hab ich einen USB Grabber oder wie sich das Teil nennt da hab ich schon mit der GH5 gestreamt, allerdings sind die Aquarien auch im gleichen Zimmer...
     
  7. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    2,950
    Danke:
    7,009
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto Z Play 2016 with Battery Mod.
    Sorry, das habe ich überlesen :)
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    870
    Danke:
    1,534
    Handy:
    Redmi Note 7
    Chuwi Hi 8 Tablet
    Teclast T10 Tablet
    Einrichtung erfolgt am PC per Webinterface.

    Es gibt bestimmt noch mehr Videos davon.
     
    Skyfire und giwig sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    366
    Danke:
    1,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi A3 6/64GB
    iPad Pro 11
    Skyfire und giwig sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. giwig
    Offline

    giwig Active Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi9
    Super DANKE! Ich hatte zwar schon einmal geschaut, aber das hier war nicht dabei! Aufs Interface bin ich schon gekommen... nur musste ich da was an den Netzwerkeinstellungen ändern, da muss ich erstmal verstehen was da genau passiert und wie ich das umgehen kann...
     
  11. giwig
    Offline

    giwig Active Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi9
    Kurzes Update, Gerät läuft und macht genau das was es soll! Man muss halt Geduld haben... Habe DHCP auf automatisch beziehen gestellt, dann in der Fritzbox geschaut, welche IP es dann neu bekommen hat, wieder drauf auf die Benutzeroberfläche, die passende Adresse rauskopiert. Bei XSplit reinkopiert und schwups hatten die Kugelfische Ihren eigenen Stream bei Twitch...

    MfG und bleibt gesund!

    P.S. achso dieses Video war auch sehr hilfreich:

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2020
    ColonelZap und Skyfire sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.