internet funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von corna, 10. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Hallo Leute,
    habe Base und die aus dem Forum entnommenen Einstellungen gemacht:
    EDGE
    APN=internet.eplus.de
    User Name=eplus
    Password=gprs
    Proxy server= offen
    Port=80
    Server= offen
    Wenn ich nun diesen neu erstellte Punkt aktivieren will, läuft die "Sanduhr" ewig. Die EDGE-Punkte "GPRS", "Roaming" und "Telefonate" sind auf ON.
    Was mach ich denn noch falsch? Bitte helft mir - danke.

    P.S. Bei MMS passiert das Selbe - die Sanduhr läuft sich nen Wolf ...:not_i:
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,321
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bitte immer die Firmware dazu angeben, denn hellsehen können hier die wenigsten.;)

    Eventuell auf die aktuellste (offizielle) FW Updaten, falls das noch nicht der Fall war.

    Edit:

    Hier ging es gerade um was ähnliches.
     
  3. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Habe die FW 0.9.2.7 drauf. Sollte somit wahrscheinlich mal updaten, nehme ich mal an.

    Kann ich das FW-Update machen auch ohne die Kontakte, Bilder, etc... zu verlieren?

    Danke für die Hilfe!
     
  4. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Deine Bilder bleiben Dir, Kontakte etc sicherst Du mit M8 Sprite.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,113
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, mit dem Systemeigenen Backup/Restore.
     
  6. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Daumen hoch ! --> update in progress ...
    Ma guckn, ob dann das I-net läuft - ich geb Bescheid.

    Danke vorerst!:pleasantry:
     
  7. corna
    Offline

    corna New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    w890o
    Yippie - das wars - alles perfekt.

    Danke nochmals !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.