iPhone 3G mit o2????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ice-man, 11. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hey,

    in wie fern ist man eingeschränkt wenn man ein freies 3g mit einer o2 karte benutzt?
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,309
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  3. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    das auch net sooo wichtig zu hause hab ich ja w-lan udn unterwegs brauch ich sowas nicht

    meine jetzt andere sachen? wie zb. tele,sms, usw was man so benutzt am handy
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,309
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    eigendlich solltest du dann nicht eingeschränkt sein.
     
  5. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ahh ok danke dir dann weiß ich bescheid :dance4:
     
  6. husaslaner
    Offline

    husaslaner New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    Es gibt eigentlich nur eine ganz kleine Beschränkung: Das (visuelle) Homezone-Symbol funktioniert nicht. Man kann als Substitut jedoch eine akustische Mitteilung dessen beim Anwählen aktivieren.
     
  7. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    sowas brauch ich auch net und hab ich auch net hab preapade :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.