JTY KT107H Android 6 Firmware

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von Vreni2912, 23. Oktober 2018.

  1. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Servus, bin noch neu hier und habe schon ein großes Problem.
    Beim flashen des Tablets meiner Tochter ist was schief gegangen. Brauche dringend die Firmware/Stockrom für folgendes Teil:

    KT107H
    Android 6.0

    genauere Specs seht ihr in den Dateianhängen. Hab mich schon tagelang durch das Netz gewühlt aber nichts passendes gefunden. Bin echt am verzweifeln.
    Kann mir jemand helfen?
     

    Anhänge:

  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,883
    Danke:
    5,517
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 5
    Was ist denn schief gelaufen? Eventuell bekommt man es ja so noch ans laufen. Kommst du noch in die Recovery?

    Ansonsten: Ist das nen Clone? Dann könnte diese ROM passen:
    https://www.needrom.com/download/galaxy-tab-5-clone/
    Zumindest die Baseband-Version ist passend. Keine Ahnung ob die Displaytreiber auch passen. Aber bevor du es sonst wegschmeisst, kann man es imho versuchen.
     
    Vreni2912 und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    Habs irgendwie geschafft nen Hardbrick mit TWRP zu fabrizieren. (Beim 100ten Gerät musste das ja mal passieren )
    Inzwischen hab ich mit verschiedenen Versionen und SP Flash Tool wieder nen Softbrick geschafft. Komme allerdings aus dem Bootloop nicht mehr raus. Im Recovery Mode kann ich nur zwischen Recovery (funzt nicht), normal Boot und fastboot wählen. Displaytreiber hab ich schon zur Hand .

    Oder hast du eine einfachere Lösung?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Oktober 2018 ---
    Hab gerade gesehen dass ich die Version schon aufgespielt habe. Ergebnis: Bootloop
    Sollte ich vielleicht nochmal versuchen TWRP zu flashen? Dieses mal über SP Flash Tool? Vielleicht kann dann ein Wipe vorm erneuten Flashen helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2018
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,547
    Danke:
    5,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
  5. Ora
    Offline

    Ora ®

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,056
    Danke:
    7,626
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hinterhofklitschen
    Was bringt eigentlich folgendes fastboot Kommando zurück?

    Code:
    C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot getvar all
     
  6. Vreni2912
    Offline

    Vreni2912 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2018
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7
    So..............habe das Teilchen wieder zum laufen gebracht. Es bootet wieder korrekt :)
    Allerdings hält es sich jetzt für ein Asas Z960 :hehehe:

    Der einzige Knackpunkt ist, dass der Tochscreen nicht richtig funktioniert, also nur Streifen anzeigt. Gibt es eine Möglichkeit über dsixda's "android kitchen" den Treiber für den Screen einzubinden (hab die lk.bin). Bin noch nicht so vertraut mit diesem Proggie.

    Hat jemand vielleicht Anregungen oder sogar ein Tut?

    Greez miteinander :)