Le max 2 bleibt beim hochfahren hängen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Molly86, 16. April 2017.

  1. Molly86
    Offline

    Molly86 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu M2 Note
    Hallo ihr lieben, habe ein Problem. Und zwar geht mein le max 2 nicht mehr an bzw. Bleibt es einfach hängen es tut sich nix mehr. Was kann ich jetzt tun.
    Wäre super wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
    Lg Molly86
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,596
    Danke:
    17,905
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vorgeschichte? Ich würde erst einmal einen Werksreset im Recovery Mode versuchen und wenn das nichts bringt, das Handy neu flashen.

    Aber dazu sollten sich lieber User äußern, die mehr Ahnung von dem Handy haben als ich ;)
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,578
    Danke:
    5,303
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Molly86
    Offline

    Molly86 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu M2 Note
    Ich wüsste ja, wie ich neu flashen könnte. Allerdings komme ich nicht mehr soweit, das ich eine neue Rom im internen Speicher legen kann, um dann über twrp flashen zu können. Was gibt es noch für eine Flash Möglichkeit?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,879
    Danke:
    1,772
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    twrp startet noch? So sollte es dann am PC auch als Massenspeicher erkannt werden, die Option kann man aktivieren.
     
  6. endatec
    Offline

    endatec Guest

    Vol+und Power Taste laaange gedrückt halten.Dann sollte es wieder hochfahren.
    So hatte ich Erfolg bei meinem Le.

     
  7. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Wo kann man sich die Originale Aktuelle Rom laden die auch deutsch mit drin hat?
     
  8. endatec
    Offline

    endatec Guest

  9. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Welche Rom mit de ist zu empfehlen? so mal gefragt.
     
  10. endatec
    Offline

    endatec Guest

    Da das alles orig.Stock sind,würde ich sagen,keine mit DE,aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren.
     
  11. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Mein englisch ist leider nicht so gut. Von daher wäre ne Rom mit deutsch schon gut. :)
     
  12. schafxp2015
    Offline

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    2,345
    Danke:
    1,967
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 8, Samsung S8
    Wie bereits gesagt, erstmal reset im recovery. Ich selber hab die 20S Deutsch mit twrp flashen können. Der Tipp mit dem Mass Speicher ist auch gut, ansonsten adb sideload als Möglichkeit
     
  13. Molly86
    Offline

    Molly86 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu M2 Note
    Hast du dein link wo man sich die 20s deutsch laden kann?
     
  14. Molly86
    Offline

    Molly86 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2016
    Beiträge:
    19
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu M2 Note
    Jetzt geht mein Handy garnicht mehr an. Komme weder ins fastboot noch ins Twrp. Selbst wenn ich ladekabel dran mache, passiert nichts. Aber wenn ich das am PC dran mache kommt der übliche Ton. Aber es passiert sonst auch nichts weiter. Ist Handy jetzt Schrott? Hatte übrigens noch über 50% Akku.
     
  15. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    499
    Danke:
    926
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note 3
    Solange ein Ton kommt ist es nicht Schrott

    Man kommt sicher auch so ins Fastboot Menü und du siehst es nur nicht, dann mit dem flashtool das richtige Zeug flashen.. Bin bis morgen nicht zuhause deswegen ist es gerade etwas umständlich zu suchen


    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  16. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Morgen, eine Anleitung wäre schön!
     
  17. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Jetzt ist eine neue Rom drauf. Habe 32 GB speicher, aber er zeigt mir nur noch an das 8 GB frei sind. Wie kann ich dieses Speicher Problem beheben?
     
  18. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Active Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    102
    Danke:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1 Note 16GB
    Du sprudelst nicht gerade über vor Informationen. Wie soll Dir da geholfen werden?
    Welche ROM, wie drauf bekommen etc. ... ?

    Meizu M1 Note mit Tapatalk
     
  19. Hardcore
    Offline

    Hardcore Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    191
    Danke:
    36
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S
    Habe jetzt die Aktuellste Stock Rom über TWRP geflasht. Läuft alles ohne Probleme. Allerdings zeigt er mir nicht mein vollen Speicher an. Habe 32 GB und davon sollen 21 GB schon belegt sein was aber nicht hin haut, da Handy noch leer ist.
     
  20. altmann
    Offline

    altmann Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,928
    Danke:
    5,645
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi
    Kompletten Wipe durchgeführt im TWRP?
    Also Data und Cache?