LeEco 3 Pro - Taschenmodus

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dhugg_Khaar, 17. Mai 2018.

  1. Dhugg_Khaar
    Offline

    Dhugg_Khaar New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco 3 Pro
    Hallo in die Runde,

    ich bitte zu entschuldigen, dass ich keine große Vorstellung oder ähnliches mache, aber ich bin gerade ziemlich genervt. Am Telefon hat sich der Taschenmodus eingeschaltet, warum auch immer - es lag nur herum - und ich habe keine Ahnung, wie man ihn wieder deaktiviert.

    Ich kann nichts machen, nicht einmal ausschalten. Ich habe dies vorher noch nie benutzt. In der Bedienungsanleitung habe ich nichts dazu leider nichts gefunden. Ich warte zwar auf eine Antwort vom Händler, aber mir drückt es ein wenig unter den Nägeln, da ich kein anderes Telefon habe.

    Wäre äußerst nett, wenn mir jemand helfen könnte...

    Grüße
    Dhugg
     
  2. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    946
    Danke:
    2,325
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,615
    Danke:
    5,502
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @Dhugg_Khaar : ich hab jetzt gesucht und gesucht, ich weiß nicht, wo ich den Pocket-Modus suchen und finden könnte.
    @Andycat : die Menüführung ist beim Le 3 pro leider ganz anders.
     
  4. JeKa
    Offline

    JeKa Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    181
    Danke:
    664
    Handy:
    Pocophone F1
    Vielleicht klappt es wie hier...
     
    Klausl13 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,615
    Danke:
    5,502
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @JeKa : das wäre grade meine Idee gewesen:

    Screenshot_20180517-135009.jpg
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora ®

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,171
    Danke:
    7,826
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hinterhofklitschen
    @Klausl13 : Der Trick war aber beim aktivierten Modus, runde 9 sec den Ausschalter zu drücken und dann bei Bedarf den Pocket Mode zu deaktivieren, damit es nicht wieder passiert.
     
    kakadu2000, Klausl13 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Dhugg_Khaar
    Offline

    Dhugg_Khaar New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2018
    Beiträge:
    2
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco 3 Pro
    Ich danke euch, dass ihr euch auch damit beschäftigt habt! :)

    In der Tat hat den On/Off-Schalter 9 Sek. lang zu drücken, das Gerät ausgeschaltet. Zuvor gelang mir ja nicht einmal das Ausschalten des Gerätes, da ich die Bestätigung zum Ausschalten über das Display nicht bestätigen konnte. Beim quasi "Neustart" war dann der Modus deaktiviert und das Gerät lässt sich wieder bedienen. Wenn ich jetzt noch meinen PIN auf Anhieb gewusst hätte (den braucht man ja zum Glück heutzutage eigentlich nicht mehr so oft), wäre alles recht schnell behoben gewesen. Nun gut, letzteres liegt ja an mir... :)

    Übrigens die Oneplus-Variante funzt leider nicht, hatte ich auch schon ausprobiert. Es muss irgendeine andere Tasten-Kombi sein.

    Aber mal ganz ehrlich - das ist doch Mist. Nicht einmal der Händler - und der sitzt in Shenzhen - kann mir da weiterhelfen.

    Wenn ich vielleicht noch eine Frage nachschicken darf:

    Habt ihr Erfahrungen mit dem letzten Systemupdate? Ich verweigere mich den letzten schon eine ganze Weile, da ich wirklich schlechte Erfahrungen (diverse Apps und Spiele sind nicht mehr gelaufen) mit einem Systemupdate hatte.
     
    Klausl13 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.