Lenovo K3 Note hänge im TWR

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von LOYD, 14. Februar 2018.

  1. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Hallo wollte mein Lenovo K3 Note von 5.1.1 auf 7.1.2 flashen anfangs hat das auch super geklappt, leider komme ich nach dem zurücksetzen nicht mehr aus dem TWR raus.Habs dann noch mehrmals installiert aber es geht nix.Ich denke alle Tips von Google haben es noch schlimmer gemacht[​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  2. ManuelS
    Offline

    ManuelS Active Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    254
    Danke:
    209
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4x, Mi Max 2
    Vielleicht gibt es eine neue Version von TWRP für dein Gerät. Update das doch Mal und versuche es erneut zu flashen...
     
    LOYD und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Guest

    So wie es aussieht ist deine Partition Struktur zerschossen.
    Benötigt wird meines Erachtens ein Stockrom.

    Aber @Cuoco92 kann dir sicher weiterhelfen.
    Schreibe ihn doch einmal per PN an.
     
    LOYD, AltF4 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Danke für eure Antworten, werde @Cuoco92 anschreiben hoffe er kann mir helfen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. ManuelS
    Offline

    ManuelS Active Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    254
    Danke:
    209
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4x, Mi Max 2
    Die E: unknown Command Anzeige ist normal und ist bei vielen lineage roms vorhanden... Das dürfte nicht das Problem sein...
     
  6. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Ja ManuelS das hatte ich auch schon und war kein Problem.Ich habe eine Stockrom gefunden die werde ich mal probieren.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Schwabenpower

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    570
    Danke:
    2,582
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 5
    Xiaomi Mi Note 2
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Vernee Thor
    Ich konnte mein zerschossenes Lenovo K3 mit dem Rom von Cuoco (Android 5.1) wieder komplett herstellen, trotz Nvram error.
    Versuche mal das und dann kannst du nochmal loslegen.
    Den Link hatte mir @Lucky 2 vor nicht allzulanger Zeit gegeben.
     
    LOYD und Lucky 2 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Guest

    LOYD, AltF4 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Lucky 2 und kakadu2000 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Schwabenpower

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    570
    Danke:
    2,582
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 5
    Xiaomi Mi Note 2
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Vernee Thor
    @LOYD ich bin gespannt. Habs mit dem SP tool geflasht.
     
    LOYD sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Kakadu2000 welches SP Tool?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. ManuelS
    Offline

    ManuelS Active Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    254
    Danke:
    209
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4x, Mi Max 2
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2018
  13. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    420
    Danke:
    713
    Handy:
    .
    Was hast du nach dem flashen genau zurückgesetzt?
    Wie lange hast du gewartet nach den Reboot System?
    Kein Fehler ersichtlich im Screenshot.
    TWRP kannst du direkt im Recovery updaten - img flashen.
    Aktuellere ROM wäre ne Sache.
    https://forum.xda-developers.com/k3-note
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2018
    LOYD sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Ich habe nach dem flashen es normal zurück gesetzt, weil ja meine Daten noch drauf waren und ich es weiter geben wollte.
    Nach dem Neustart hänge ich im TWRP Modus fest.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

    Also kann ich direkt im TWRP auf die neuste Version updaten?
    Ich dachte ich hätte das mal mit Odin gemacht, aber das ist schon ewig her.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2018
  15. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Also packe ich den Autoinstaller TWRP auf die Karte?[​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  16. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    99
    Danke:
    16
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    So Leute kleines Update, nach langem einlesen habe ich es mit dem SP Tool geschafft, Danke an alle für die Tips [​IMG]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    leechseed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.