Nach Neustart Akku-Anzeige nur noch 1 %

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hackbert9891, 7. Januar 2015.

  1. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    139
    Danke:
    110
    Handy:
    Huawei P Smart
    Umi Z
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM(in Einzelteilen)
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Ich sage es mal kurz und bündig. Bei meinem Kingelon P 8 mit KitKat 4.4.2 und ROM Alps 709v92 jbla 828 Akku Anzeige nur noch 1 % nach Neustart. Starte ich das Phone mit angeschlossenem Ladekabel wird die Ladung bzw. Fülle des Akkus einwandfrei angezeigt?? Muß aber zugestehen, das ich den Akku einmal ausgetauscht habe, da ich 2 Stück im Lieferunfang hatte und dachte hin un wieder wechseln kann nicht schaden. Habe das/die Akke/Akkus schon mehr fach kallibriert. Keine Besserung in Sicht.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,002
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Gerät scheint eine "Billig-Version" des ELEPHONE P8 / Sesonn N9000+ / MHP N9000+ zu sein (die haben jeweils 2 GB RAM) - das Board ist aber auch ein 709v92.
    Bei den genannten Geräten ist das aber ein bekannter Bug, der auftrat, seitdem KK installiert wurde.
    Eine kleine Hilfe brachte es, das alte lk.bin zu installieren - aber leider nicht komplett behoben.
    Wenn man dazu noch Battery Doctor oder DU Battery Saver installiert, ist das Problem fast vollständig weg.

    Womit hast Du denn kalibriert? Doch nicht etwa mit den unnützen Apps, die die Battery-Stats löschen?!