Newsmy D100 soft und hardware

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von enterwe, 9. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so nun meine frage ... wie bekomme ich soft und hardware bei diesem handy ausgelesen ....
     
  2. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    kann mir keiner helfen mit nem programm oder codes???
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,936
    Danke:
    14,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal *#8375# für die Softwareversion?!?
     
  4. Sasu
    Offline

    Sasu New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Newsmy D118
    ich kenn noch *#33333#

    funktioniert jedenfalls beim Newsmy D118
     
  5. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    ok die *#33333# funzt weiss wer noch mehr codes .. denn schlau werde ich aus dem was da steht nicht wirklich


    [VERSION] Newsmy_D118Plus_EURO_PP_001
    [BRANCH]:Gemini
    BUILD: BUILD_NO

    SERIAL#:......
     
  6. freakberlin
    Offline

    freakberlin New Member

    Registriert seit:
    15. September 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ca. 100?
    Was hast du denn vor? (Wenn ich fragen darf)
     
  7. Jana
    Offline

    Jana New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D118
    Build_no

    Des kommt bei mir au.. dabei will ich nur ne Seriennummer für mein Handy...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.