No.1 S6 mit MTK6589T Prozessor?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung Smartphones & Zubehör" wurde erstellt von grinskisten, 26. September 2013.

  1. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    789
    Danke:
    1,232
    Handy:
    Xiaomi Redmi 4x
    OnePlus 6
    Dann wäre ja das der einzige Shop mit diesem Handy. Kann ich mir nich vorstellen.
     
  3. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,580
    Danke:
    2,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    ...angezeigt wurde bei den S6 schon immer der 6589T Prozessor....ist aber keiner drin.....
     
  4. grinskisten
    Offline

    grinskisten Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    30
    Handy:
    Zopo ZP999
    ich hab das S6 und es wird nicht der T-Prozessor angezeigt...
     
  5. guesa
    Offline

    guesa Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,580
    Danke:
    2,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Gigaset ME - black
    ...zumindest bei den ROM's vom 20.07.13....

    zeigt aber dennoch nur ein antutu von 13300.....spätestens dann ist der fake aufgedeckt.....
     

    Anhänge:

    • fake.JPG
      fake.JPG
      Dateigröße:
      50.4 KB
      Aufrufe:
      29
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,411
    Danke:
    1,153
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei meinem S6 mit stock vom 08.08 war auch ein T reingefaked.

    Das glaube ich erst, wenn ich hier im Forum beweise sehe.