Opera mini u. Mail Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von upf58, 26. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo zusammen, habe da mal ne dumme Frage. Was genau muß ich machen um beim i68+ opera mini u.den Mailclient mmail3 zu installieren. Bin blutiger Leihe u. danke für Eure Hilfe.
     
  2. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    He Leute hat echt keiner ne Ahnung ???
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zunächst einmal brauchst Du die richtigen WAP settings von Deinem Provider.

    ABER!!! WAP ist nicht gleich Internet!!!!

    Darum:

    http://www.operamini.com/help/connect/

    So habe ich Opera mit Medion Mobile zum Laufen gebracht :)
     
  4. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo ColonelZap, zunächst danke für die Antwort aber ist nen bissel wenig.
    Bin bei klarmobil. Und nun ?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wer steckt den hinter Klarmobil??? Einer der großen Provider muß es ja wohl sein :)
     
  6. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo ColonelZap, entschultige bitte meine verspätete Antwort u. danke für Deine. Also Klarmobil habe ich damals über freenet gebucht u. funken tuts im D1 -Netz. Übrigens Super Mobielfunkanbieter, keine Vertragsbindung, kein Grundpreis, Flat in alle Netze 3,95 € sonst 0,12 € bzw.0,07 €. Gruß
     
  7. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo Leute, könnt Ihr nicht oder wollt Ihr nicht ???
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,722
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Dir doch oben einen Link gepostet!!! Für D1 wird mir das ausgespuckt:

    T-Mobile D1: Automatic setup

    https://www.csp.t-mobile.net/rdm/?pt=TMDEUP
    T-Mobile D1: Manual Setup*

    APNinternet.t-mobileUsernamet-mobilePasswordtmDNS193.254.160.1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.