Radio App aus Play Store

Dieses Thema im Forum "Diskussionen über Android Apps" wurde erstellt von endatec, 1. März 2016.

  1. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    953
    Danke:
    3,622
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Kann jemand eine Radio App aus dem Play Store empfehlen ?
    Wichtig,dass die App nicht das ganze GB Volumen wegzieht.
    Danke und Gruss
     
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,374
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @endatec : wenn Du wegen dem Hero 1 fragst: es hat Radio
     
    endatec sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    953
    Danke:
    3,622
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Da muss ich ja mal gleich nachschauen,wenn meine Frau da ist,sucht das Radio und keines gefunden....:p:p

    Habe Ihr das Hero eingerichtet,ausser Launcher Wechsel nichts verändert.
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,374
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @endatec : ich hab das Hero 1 nur gekauft, um es auszuprobieren und gleich wieder zu verkaufen.
    Momentan neige ich dazu, es zu behalten, also noch nix eingerichtet.
    Es wäre auch ein Update im Angebot!
    Hast Du es schon gemacht?
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    953
    Danke:
    3,622
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Update von 300 MB gleich nach dem ersten Einschalten.Und sauber durchgelaufen.