sprache ändern zopo zp900

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Starvojager, 13. März 2015.

  1. Starvojager
    Offline

    Starvojager New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    htm gt-a9500
    Hallo

    hab heute mien zopo zp900 bekommen, leider ist all aud chinesich eingestellt nur diese kopmischen schrift zeichen. Wie kannich das hand aud deustch einstellen
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,936
    Danke:
    14,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du eine Simkarte drin? Falls nicht, pack mal eine rein :)
     
  3. Starvojager
    Offline

    Starvojager New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    htm gt-a9500
    Danke für eure antworten Trotz sim karte und ... kan ich das zopop no ncht auf deutsch um stellen. verfl.-......
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,936
    Danke:
    14,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So oder so ähnlich sollte das aussehen:


    20150314110017719.jpeg