Suche Deutsches ROM für iHTC HD2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von alkapole, 1. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Hii Leute,
    ich suche das Deutsche Rom für mein HD2 clone... meins ist leider nur auf englisch -.-
    gibt es sowas schon?
    Hab WM6.5 drauf
    Lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
  2. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Hat keiner eine Idee wo her ich es bekomme?? wenns geht mit anleitung bin neu einsteiger
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,522
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, siehe PN!
     
  4. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Dankee Petteri... du hilfst immer ein weiter!!
    Dickes LOB an dich ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.