Suche HDC Galaxy S3 i9300 firmware

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Grossmane, 28. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grossmane
    Offline

    Grossmane Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    VOTO V5 MTK6589T
    UBTEL U8 MTK6592
    CUBOT X6 MTK6592
    THL W8 MTK6589
  2. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Wünsche dir viel Glück bei deiner Suche, vor allem mehr Glück als ich hatte.
    Firmware für Chinateile zu bekommen gleicht der Suche nach dem heiligen Gral :(
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,945
    Danke:
    14,739
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Warum das nicht?
     
  4. Grossmane
    Offline

    Grossmane Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    VOTO V5 MTK6589T
    UBTEL U8 MTK6592
    CUBOT X6 MTK6592
    THL W8 MTK6589
    weil ich es probiert habe und nicht geholfen hat. Bei meinem Handy bekomme ich keinen Netzwerkkontakt. P1030193.JPG
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    Mal schauen ob die IMEIs da sind.
     
  6. Grossmane
    Offline

    Grossmane Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    VOTO V5 MTK6589T
    UBTEL U8 MTK6592
    CUBOT X6 MTK6592
    THL W8 MTK6589
    ja, Sie sind da!!
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Und wenn du auch keinen Flugmodus aktiviert hast, dann sieht das nicht so dolle aus.
    Kann mir kaum Vorstellen das da ein Flash was helfen könnte?
    Sieht dann eher nach Hardware aus :(
     
  8. integrale
    Offline

    integrale New Member

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s3
    colleagues have the same phone. Unavailable location of Facebook and GPS. Please give advice or rom 4.xx. I guess that is compatible with another Chinese phone but ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.