T5353 touch diamond2 Tochscreen defekt?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ukhsv, 25. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Hallo,

    seit etwa 2 Jahren benutze ich mein T5353 und bin sehr zufrieden. Leider nimmt seit einigen Tagen mein Touchscreen keine Eingaben mehr an. Alles funktioniert, auch die Tasten, nur der Touchscreen reagiert überhaupt nicht. Muss ich jetzt davon ausgehen, das er defekt ist, oder kann es sein das ich irgendwie eine Sperre aktiviert habe? Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Uwe
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Hallo Uwe :)

    Hast noch WM drauf?
    Dann wird wohl leider der Touch hinüber sein :(
    Eine komplette Sperre vom Touch gibt es da leider nicht.
    Könntest höchstens versuchen es neu zu flashen. Wenn es was in der FW zerschossen hat könnte das helfen.
    Eher unwahrscheinlich aber nen Versuch wert, oder?
     
  3. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    31
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Danke für die Antwort, wie war die Tastenkombination um das Flash auf die Firmware durchzuführen? Wo finde ich das?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Ein bissel Suche hätte geholfen ;)

    Da steht es: click

    Nur welche ROM du brauchst musst du natürlich selber wissen.
     
  5. talik
    Offline

    talik New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung D600
    Hallo zusammen,
    ich habe ein anderes Problem mit dem Display, er beginnt sich aufzulösen. Nach einem Fall von 3m Höhe hat löst sich der LCD vom rechten oberen Ecke aus und wird einfach schwarz.
    Meine Frage ist, ob man einen neuen Display einbauen kann und ob man einen bei Ebay angebotenen kaufen kann oder sind bei den Clones andere eingebaut?

    Danke im Voraus!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.