Wallpaper?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von koza, 18. August 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Hi Leute..

    original sind ja Wallpaper die Mona Lisa, Rose etc.
    Wenn ich "mein" Wallpaper hinzufüge, sehe ich die anderen alle und dazwischen ist irgendwo meins.
    Kann ich irgendwie alle anderen entfernen bzw. durch welche von mir ersetzen?^^
    Geht mir schon bissl aufn Senkel mit der Mona Lisa und ner Rose etc. :grin:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,936
    Danke:
    14,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du die Firmware editierst, kannst Du Deine eigenen Bilder einfügen. Du mußt natürlich in der Lage sein, Deine FW auszulesen und zu flashen :)
     
  3. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Wenn du nur deins sehen möchtest, kannst du ja auch den Gsensor ausschalten. Natürlich hat man dann nur ein festes Wallpaper und kann nicht switchen aber wenn du nicht flashen willst, aber trotzdem ein Bild deiner Liebsten als Wallpaper ist da so auch okey.
     
  4. ProQua
    Offline

    ProQua ShawN Steinfe[GER]

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w200i
    i9+++
    hätte da ne kleine Frage zu:

    wie kann man den Gsensor ausschalten? Mich nerven auch irgendwie die vorinstallierten Bilder... Hab nen i9+++
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,110
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht so: Klick! Darfst auch die Forensuche benutzen...
     
  6. ProQua
    Offline

    ProQua ShawN Steinfe[GER]

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w200i
    i9+++
    hab ich -.- nur so bin ich auf diesen thread gestoßen.. aber danke.. hab leider den Menüpunkt nicht mit Gsensor.. und nach weiterem "forendurchsuchen" bin ich drauf gestoßen, dass es mit meiner FW dann wohl nicht möglich ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.