Welches Handy habe ich ??

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von lightyear, 6. September 2012.

  1. lightyear
    Offline

    lightyear New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 clone
    Habe letzte Woche von einem Freund eine iPhone4 klone gekauft, und das Gerät sieht 95% Authentisch aus.
    Das hat ein JAVA Betriebsystem und sonstige Java Programme die auch ähnlich wie iPhone aussehen
    Das Ladegerät und Kabel sind auch 100% identisch, man kann auch das iPhone Ladegerät hernehmen (Ohne Verpackung)


    Model: MD237C
    Version 5.0.1


    FRAGE:
    Kann ich das Gerät Flashen ?
    Welches Handy habe ich gekauft ?

    Kann ich Android drauf Flashen ?

    Danke im voraus

    LY
     
  2. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Android darauf? Öhm glaube ich jetzt mal nicht wirklich :hahaha: aber ich lasse mich gerne eines Besseren belehren ;)
     
  3. lightyear
    Offline

    lightyear New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 clone
    Ich weiß es ja nicht ,
    deswegen habe ich ja gefragt

    Aber kann man generel das Model MD237C flaschen ?
    Wenn ja welches Images file und welches Program soll ich dafür verwenden
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,287
    Danke:
    793
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist eine Apple Modellnummer.
    Gibt es noch andere Bezeichnungen, evtl. unterm Akku ?

    Wenn da nur Java drauf läuft keine Chance.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non Greta

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,670
    Danke:
    3,422
    Handy:
    Siemens C45
    schau mal untern akku auf den aufkleber,vielleicht stehts da drauf was du für'n modell hast,notfalls brauchen wir fotos vom handy und vom menü