Wo ist das eigene 3g Netz von o2 geblieben?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von schafxp2015, 25. Juni 2017.

  1. schafxp2015
    Online

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    1,704
    Danke:
    1,482
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Komisch, ich hab bei 3G im Ruhrgebiet nur noch das R für Roaming im Display. Im Sendersuchlauf find ich auch kein o2 3g Netz mehr, sondern nur eplus.
     
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,346
    Danke:
    3,848
    Geschlecht:
    männlich
    War da nicht was mit Frequenzabgabe und Einführung von 900MHz LTE?
     
  3. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    312
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Für Telefonica rentiert es sich nicht, am einem Standort eplus und O2 stehen zu lassen. Und je nach Region werden natürlich auch gleich eines der MSC abgeschaltet.