Yota Max 4G und SPB Mobile Shell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von berani, 8. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Kann mir jemand sagen ob das 3D Karusell vom SPB Mobile Shell 3.x beim YOTA Max 4G funzt ?
    Bei mir funzt es nicht.
     
  2. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    Karussel 3D:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Spb Software House 2\Spb Mobile Shell\Gl] "GlEnabled"=0x1
     
  3. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Habe ich gemacht, Stand auf 0x0, jetzt auf 0x1 wie Du geschrieben hast aber keine Veränderung, auch nicht nach Reset. ???
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,805
    Danke:
    1,586
    Handy:
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Wird wohl daran liegen dass das YOTA keinen G-Sensor hat?
     
  5. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    kann sein , weiß das jemand ? Hat das Yota gar keinen G Sensor ?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,522
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du hast es doch?! Solltest Du doch selber sehen! Hast Du unter Einstellungen zB eine Möglichkeit den G-Sensor zu kalibrieren?! Ich denke nicht....schau Dich mal in den Settings um...
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Phone hat keinen G-Sensor.
     
  8. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Ok , danke für die Info. Dachte es liegt am User ;-)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,522
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Liegts auch, denn wenn Du einen Kopfstand machst, Dich seitlich hinlehst oder in Schräglage, dann wärest Du ja praktisch der Sensor Ersatz! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.