1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ASUS Zenfone 2 [ZE551ML]

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von rWx, 6. Januar 2015.

  1. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    4GB RAM! Wozu braucht man das eigentlich? Und was leistet die GPU?



    Und hier noch ein Video von Asus selbst, in dem man etwas langatmig in den Vorzügen des Zenfone 2 schwelgt:

     
    Steffen1971 und mibome sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N


    Englisches Hands-on...

    Grüße
     
    Steffen1971 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ziehe ich JEDEM Elemurks "P-haste nicht gesehen" vor!
     
    tradingshenzhen und Luky sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Bei der Bestellung sollte man trotzdem alle Augen offen halten!
    Fast alle Händler aus Asien und auch auf Amazon verkaufen zwar die 4GB RAM Variante,aber mit der schwächeren CPU (1,8Ghz)
    In Frankreich wird (für mich) die richtige Variante mit 2,3Ghz verkauft mit auch 4GB RAM zum Teil günstiger oder wenigstens zum gleichen Preis!
    Ich warte auch schon wie verrückt auf eine Möglichkeit eins aus Frankreich zu bekommen,aber hab bis jetzt noch keinen Weg gefunden das Smartphone für komplett 299€ da zu kaufen.
     
  5. tradingshenzhen
    Offline

    tradingshenzhen Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    40
    Handy:
    iocean X7 Elite, Xiaomi, Oppo
    Auch wir haben "leider" bis jetzt nur die CN Version bekommen, welche 1.8GHz/4GB Ram hat. Leider fehlt jedoch Band 20.
     
  6. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    299.- war ein spezielles Angebot.
    Jetzt wo sich das ZE551ML so gut verkauf, denke ich, dass der Preis nicht so schnell sinken wird.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. April 2015, Original Post Date: 26. April 2015 ---
    @tradingshenzhen : vielleicht kann man ja auf die CN-Version die WW Version aufspielen? Vielleicht wird dadurch die LTE- B20 Frequenz freigeschaltet ? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2015
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe gerade gesehen, dass es ja noch mehr Zenfone 2 Threads gibt, deshalb auch hier meine Frage....
    Habe mal einen Vergleich reingestellt. Die Angaben auf der Asus Seite sind aber glaube ich maßgebender. Interessant war für mich allerdings dieser Vergleich.
     

    Anhänge:

  8. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    mibome und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. huzgu444
    Offline

    huzgu444 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2015
    Beiträge:
    0
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G LTE
    Habe ich auch schon bei xda gesehen. Es scheint ja noch nicht ganz geklärt zu sein, ob das Zenfone die jeweils anderen LTE Bands auch hardwaretechnisch kann. Ich bräuchte zum Beispiel Band 17 für die USA. Selbst wenn einige User berichten, dass LTE nach der Maßnahme funktioniere, weiß man ja noch nicht welches LTE Band denn "freigeschaltet" wurde
     
    tradingshenzhen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    huzgu444 und tradingshenzhen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. tradingshenzhen
    Offline

    tradingshenzhen Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    40
    Handy:
    iocean X7 Elite, Xiaomi, Oppo

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2015
    mibome, Luky, noplan und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also ich finde die Bilder überzeugend. Ordentliche Qualität.
     
    tradingshenzhen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    thor2001 und Fork sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
  15. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @digidu : Gutes Angebot! Kommt da dann noch VAT dazu?
     
  16. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Glaube nicht ..... Hab zwar noch kein Handy aus GB bestellt, dafür andere Sachen und nie Zoll etc.pp bezahlt ;)
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    thor2001 und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. CuongHoang
    Offline

    CuongHoang Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    34
    Handy:
    ThL W100
    Ich warte doch auf das Lenovo K80 oder Acer Liquid X2
    was dann vom P/L besser ist. Weil 4GB RAM ist schon ne ansage! Hat einfach genauso viel RAM wie mein Laptop :grin:
     
  19. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    synk, thor2001 und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Die Bänder sind in der Beschreibung ausgewiesen. Zumindest
    habe ich das beim selben Händler im Angebot der silbernen
    Variante gesehen. Und da sind alle relevanten Bänder auf-
    geführt.

    Dass der zweite SIM-Slot nur 2G kann, würde mich wohl
    etwas stören, da ich in der Regel das Volumen einer SIM
    aufbrauche und dann umschalte.