1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Hmmmm - kann mir nicht vorstellen, welcher der Kollegen dies sein könnte :(
    Gibt es da eine verträgliche Lösung?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das meinte ich auch nicht ;) Wenn Ihr einen Proxyserver benutzt, dann wird er ja vielleicht auch von viele anderen Menschen weltweit benutzt, da kann es durchaus passieren, daß die Ip(s) bei uns schon auf unsere "black list" stehen und geblockt werden?!? Genaueres weiß aber auch nicht.
     
  3. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Also unsere DV meint, unser Proxy wird nur durch uns benutzt. Da wäre nix mit weltweit.
    Und wir stehen auch sonst auf keiner Blacklist.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, dann weiß ich auch nicht :( War ja nur eine Vermutung.
     
  5. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    @mikeeee
    Du mïsstest gleich wiederauf CM kommen.
    Sag mir Bescheid ob es funktionniert
     
  6. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Könnte ich dir/euch die Kennung von unserem Proxy durchgeben für eine Prüfung mit eurer Blacklist?
     
  7. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Kannst du machen,aber bitte per Nachricht an mich. Auf keinen Fall öffentlich
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Ok - danke :)
    Das war schon klar ;)
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,340
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Der Spuk ist noch lange nicht vorbei. Gerade wieder time out und extreme Wartezeiten.
     
  10. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    hoffentlich bin ich nicht "schuld" :whistle:
    ich kann jetzt wieder "bequem" am PC lesen und schreiben. Danke ! :thumb_up:

    edit: es scheinen ja noch andere betroffen gewesen zu sein, wenn ich die jetzt eintrudelnen "Danke" richtig deute ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2016
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Diese Fehlermeldung habe ich heute schon 2x bekommen, geht dann aber recht schnell wieder:

    Fehler.jpg

    edit: 3x ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2016
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    671
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Unbenannt.JPG

    sporadisch immer wieder
     
    Ausgelebt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,340
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Stimmt...
    Im schlimmsten Fall dann auch bei mir diese Meldung.

    Screenshot_20160923-173955.jpg
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
  15. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Wir sind dabei das Problem zu umkreisen.
    Es hat etwas mit mysql zu tun, mit den Datenbankonnektionen.
    Als ersten Schritt um den Zugang zu gewährleisten, wird die Datenbank zweimal täglich neu gestartet, um 16.00 Uhr und nachts um 4.00 Uhr. In dieser Zeit ist CM kurzzeitig nicht erreichbar. Danach funktionniert es wieder normal, aber allerdings keine 12 Stunden, sann sind wieder zu viele Konnektionen.
    Wir sind dabei ein Programm zu schreiben um herauszufinden aus welcher Ursache die Konnektionen nach 10 Stunden nicht mehr freigeschaltet werden.

    @mikeeee
    Deine Ip war gesperrt wegen Spam
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,340
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mal ein Tipp:
    Andere Boards schmeißen nicht aktive Session nach einer einstellbaren Zeit raus. Vielleicht hilft das euch auch. Könnte eine Einstellung oder Plugin sein. Andere Boards haben um eine Potenz mehr aktive Verbindungen.
     
  17. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Die altiven Sessions werden auch bei uns nach kurzer rausgeschmiessen Das ist nicht das Problem. Die Sessions bauen sich innerhalb kurzer Zeit so auf, dass es zu viele sind.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,340
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn es echte Sessions sind, bleibt die Frage, was sind "zu viele"? Bei Oracle war das ein Datenbankparameter, der einher mit der Anzahl der lizenzierten user ging.
    Wenn es da keine Limitierungen gibt, dann hat der Session Manager ein Problem.
     
    apple sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich erhalte jetzt ein vollkommen neues Fehlerbild.
    CM Fehler.jpg
     
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hatte ich eben auch einmal. Nach einen reload ging es direkt wieder.