1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cect codes

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von jh151177, 30. Dezember 2007.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    habe das bei mir auch gemacht^^...handy hat es gott sei dank überlebt!
     
  2. Freeeeakz
    Offline

    Freeeeakz New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    M888a Mini Iphone
    Funktionieren die Codes auch beim M888a (MiniIphone) ?

    Weil man kein Deutsch als Sprache wählen kann.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn die Firmware kein deutsch enthält funktioniert so ein "Sprachcode" auch nicht.
     
  4. Freeeeakz
    Offline

    Freeeeakz New Member

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    M888a Mini Iphone
    Gibt es für das M888a eine Deutsche Firmware zum Downloaden oder etwas ähnliches?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jein und selbst wenn ist hier der falsche Ort für diese Frage - siehe Threadthema.
     
  6. real-solid
    Offline

    real-solid New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia N73,
    elitek fn888(Jingpeng A5608)
    so erst ewig gesucht dann durch probieren geklappt...

    mein china handy = Jingpeng a5608 (elitek fn888)
    codes die klappen
    *#753# hardware version
    *#3698741# faktorymode
    *#951# caivs and udp info
    *#159# version info summary
    *#523# main lcd kontrast
    *#06# imei
    *#889# autotests
    *#1234# a2dp acp mode
    hope it helps^^
     
  7. MoRec
    Offline

    MoRec New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 Carbon
    hat jemand eine ahnung wie man beim cect 8800 carbon in den Engineer Modus reinkommt? Der obrige Code funktioniert nicht :(
     
  8. Sven30HAM
    Offline

    Sven30HAM New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i99
    WAP Einstellungen beim CECT i99

    Hallo,

    Kann mir jemand helfen bei der wap einstellung (vodofone) beim i99
    hab das eingestellt aber das vodafone wap funktioniert nicht das tel sendet aber es kommt nigs rein.

    wer kann helfen?
    Danke schon mal im vorraus:)

    Gruß sven
     
  9. derDude
    Offline

    derDude New Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    t32plus
  10. Hauns
    Offline

    Hauns New Member

    Registriert seit:
    4. August 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i98
    Ich kann mich nur für die Codes bedanken.

    Haben mir sehr weitergeholfen ...

    merci :happy:
     
  11. bergi
    Offline

    bergi New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect e2296
    Hallo
    bei meinen i9 3g geht auch nur codes imei

    schade
     
  12. CornflakeGirl
    Offline

    CornflakeGirl New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
  13. pieht
    Offline

    pieht New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    M800i HTC Universal
    also. bei mir ging bis jetzt noch kein einziger code vom GANZEN forum. ausser bt on. ich hab en m800i Handyuhr. microempfindlichkeit und lautstärke(BT Headset) sind viel zu gering. danke









    meine Handys: HTC Universal, m800i, Venus s6, Sciphone i68+
    will das meizu m8 endlich!!!
     
  14. toterkeks
    Offline

    toterkeks New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung g600
    cect i9+++3G
    hallo
    habe diesen coede eingegeben
    *#3646633# (Engineer Mode)
    und dann auf speed sim oder ähnliches gedrückt dann ging das phone aus und jetzt geht es nicht mehr an. ich bitte um hilfe

    habe gesehen das schon mehrer den fehler gemacht haben. hoffe auf neue tricks, habe das cect i9 3G

    grüße keks
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2009
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Da gibt es leider keine neuen Tricks, Du brauchst ein passendes Flashkabel und eine passenede Firmware um das Phone zu retten.
     
  16. toterkeks
    Offline

    toterkeks New Member

    Registriert seit:
    4. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung g600
    cect i9+++3G
    und woher kriege ich den ganzen kram??

    hat da einer eien tipp oder so
    bei ebay gibts keine flashkabel
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht kann Dir der User

    hlka

    sagen, was für ein Kabel passen könnte? Sowas kann man(n) u.U. anhand der Belegung des Daten- und Kopfhörerkabels ermitteln.

    Firmware: Rate mal mit Rosenthal :(

    Da heißt es GANZ viele FWs downloaden und testen, testen, testen, bis hoffentlich eine funktioniert:

    Hier z.B. KÖNNTE man fündig werden?!?

    http://www.gsmforum.ru/forumdisplay.php?f=312
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wegen Highspeed sim braucht man nicht die gnaze firmware neu zu flashen.
    Angeblich reichts die FAT vom flash zu formatieren
    (erst alte firmware sichern, dann mit spiderman 2.49 formatieren).
    Nach dem nächsten start sollte wieder alles laufen.
    An sonsten hat man jetzt ja ein Backup ^^

    Ich habs nicht probiert, das ist hörensagen.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das würde mich auch mal interessieren, ob man ein Phone, bei dem der High Speed Sim aktiviert wurde, die FW dumpen, die FW zurück flashen kann und das Phone geht wieder? oder wird der aktivierte High Speed Sim mit ausgelesen und die FW belebt das Phone nicht wieder???
     
  20. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    für was ist "high speed sim" eigentlich gut, ausser dass das handy geschrottet wird?