1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LeEco (Le1Pro_CN/US) X800+ MULTILANGUAGE ROM CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 31. Oktober 2015.

  1. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
    Schaut mal habe ich bei xda gefunden
    https://yadi.sk/d/KtcTvu6jsHA4g
    , da hat es jemand woanders hochgeladen. ich lade es mal parallel bei zippyshare bei mir, man weiß ja nie, stelle die Links dann hier rein.... ich habs auch gleich nach Viren gecheckt, habe nix gefunden.
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also mein Handy läuft ja mit dem efox Rom, aber ich habe noch das orginal Recovery drauf, möchte aber gerne das TWRP druf haben....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Juni 2016, Original Post Date: 6. Juni 2016 ---
    Hast du es hin bekommen ???? ich habe genau das gleiche problem, schaue einmal mein Video
     
  3. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    @hotwebnet
    such mal dieses X1_X800_TWRP_Recovery2.8.7.0.zip ... http://www.letv.re/topic/364-eui-55-011s-stock-debloated/
    aber tausch die dortige recovery (twrp 2.8.7.0) gegen die 3.0.0.0 aus (twrp-3.0.0-0-x1.img)
    https://dl.twrp.me/x1/

    Flashe per bat in dem .zip (aber twrp austauschen und umbenennen)
    sollte von selbst in den Bootloader kommen, dort Recovery flashen und dan ins Recovery starten
    Geht das letztere nicht von selbst, dann von Hand (Power und vol+)

    irgendwie ist was mit der main.img vom Couco

    übrigens bist du evtl. nun im Recovery loop...

    dann flashe die orginale couco 3.0.2.0 per tool

    und plötzlich geht alles

    so war es bei mir und einem Bekannten
     
  4. Mastertech
    Offline

    Mastertech New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 930
    Le1Pro X800+
    Hallo zusammen,

    ich hab mir mal die Qualcomm Driver.RAR (7,83 MB (8.216.576 Bytes)) vorgenommen. Ich empfehle niemandem die enthaltene Setuproutine zu nutzen. Und wer zum Treiberinstallieren seinen Virenscanner ausschalten muss, sollte mal über Sinn und Zweck eines solchen nachdenken.

    TrojWare.Win32.Ramnit.d
    Kategorie: Trojaner - DoS
    Beschreibung: Dieses Programm kann verwendet werden, um einen "Denial of Service"-Angriff durchzuführen.
    Empfohlene Aktion: Entfernen Sie diese Software unverzüglich.

    Elemente:
    file:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.990\Qualcomm Driver V1.0.79\lpk.dll
    file:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.990\Qualcomm Driver V1.0.79\Win32\x86\checked\lpk.dll
    file:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.990\Qualcomm Driver V1.0.79\Win32\x86\free\lpk.dll
    file:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.990\Qualcomm Driver V1.0.79\Win64\AMD64\checked\lpk.dll
    file:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.990\Qualcomm Driver V1.0.79\Win64\AMD64\free\lpk.dll

    die war dann in der 3ten RAR Ebene enthalten.

    Aber es gibt ja noch die Treiber QPST.2.7.437_Drivers.7z die sind i.O. und enthalten auch die lpk.dll nicht, welche als einzigste Datei ein komplett anderes Datum ausweist in dem Treiberpaket.


    So, ich hoffe mein Handy kommt jetzt die Tage :)
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    so, habe jetzt die 3.0.0.0 umbenannt und recovery genannt, diese Datei habe ich dann in das Verzeichnis von 2.8.7.0 kopiert und das andere überschrieben, nun weiß ich aber nicht weiter ???

    Flashe per bat in dem .zip (aber twrp austauschen und umbenennen) ???
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Juni 2016, Original Post Date: 6. Juni 2016 ---


    Das ist das Recovery 2.8.7 mit dem Recovery des 3.0.0.0 (habe es einfach umgenannt und dann Überschrieben)

    http://ul.to/xvyu1eog


    Habe es jetzt geschaft , das TWRP aufzuspielen, aber ich bin im TWRP loop gelandet, habe dann das 3.0.2.0 von CouCo aufgespielt, aber leider keine Chance, immer wieder im Loop vom Recovery, habe dann wieder das efox rom drauf geladen, und alles läufz wieder normal ......aber das TWRP ist natürlich das Orginal...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2016
  6. michaels123
    Offline

    michaels123 New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Letv Le 1 Pro_US
    Also das habe ich jetzt mal installiert jetzt geht auch die Kamera nicht mehr.

    Ich habe die 13S drauf und nicht die 11S.
     
  7. dimont83
    Offline

    dimont83 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2016
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Letv X800
    Hallo zusammen,

    weiß jemand wie man die YouTube APP beim efox Rom updaten kann? Ich vermisse bei der vorinstallierten Version die Cardboard Funktion
     
  8. osblo
    Offline

    osblo Member

    Registriert seit:
    31. März 2016
    Beiträge:
    74
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Le 1 Pro X800 (014S), Le X600, XIAOMI Redmis: 3, 3S INT, Note 3 Pro INT, Fire Phone 64G, Cubot Dinosaur.
    Habt ihr den Beitag hier (Zitat unten) überlesen?

    Es gib Licht für die Hard-gebrickten:

    Laut zuerst

    http://www.droidsavvy.com/unbrick-qualcomm-mobiles/

    und dann

    http://forum.xda-developers.com/leeco-le1-pro/how-to/leeco-le-1-pro-x800-hard-brick-fix-t3393161

    habe ich es nun geschafft, das Gerät in einen chinesischen Recover Mode zu bringen, wo es auf das einspielen eines Files wartet, so meine Interpretation.

    Zugegebenerweis viel zu lesen, peinlich genau die Anleitungen beachten (!!!) und man sollte des englischen gut mächtig sein.


    Aktuell höre ich hier auf und gucke morgen weiter.

    Wer es auch probiert, sollte sich mal zurückmelden.


    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Juni 2016, Original Post Date: 6. Juni 2016 ---
    GEIL, es läuft, hatte doch noch ein bisschen weitergemacht, keine Ahnung welches ROM drauf ist, es ist aber english.


    Jetzt muss ich aber "heia", mehr gibt es morgen!
     
  9. Whiskeybar
    Offline

    Whiskeybar New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv Le 1 Pro_us
    Habe es jetzt geschaft , das TWRP aufzuspielen, aber ich bin im TWRP loop gelandet, habe dann das 3.0.2.0 von CouCo aufgespielt, aber leider keine Chance, immer wieder im Loop vom Recovery, habe dann wieder das efox rom drauf geladen, und alles läufz wieder normal ......aber das TWRP ist natürlich das Orginal...[/QUOTE]


    Hatte genau das gleiche Problem mit dem Bootloop. Die Lösung ist, auch die misc.img von CouCo mitzuflashen. Dann klappt es.
    Habe jetzt die TWRP 3.0.2 und die 13s auf meiner US-Version. Die Kamera funktioniert tadellos.
     
  10. michaels123
    Offline

    michaels123 New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Letv Le 1 Pro_US
    Und die Videofunktion geht die bei dir auch ?
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium

    Hatte genau das gleiche Problem mit dem Bootloop. Die Lösung ist, auch die misc.img von CouCo mitzuflashen. Dann klappt es.
    Habe jetzt die TWRP 3.0.2 und die 13s auf meiner US-Version. Die Kamera funktioniert tadellos.[/QUOTE]

    Danke für die Info, aber wo bekomme ich die Datei misc.img und wie kann ich Sie mitflashen......Das verstehe ich im Moment noch nicht....
     
  12. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    was schreibst du icho.tolot ???? so geht es einfach nicht....glaube das wir das versucht haben.....
     
  14. Whiskeybar
    Offline

    Whiskeybar New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTv Le 1 Pro_us
    Danke für die Info, aber wo bekomme ich die Datei misc.img und wie kann ich Sie mitflashen......Das verstehe ich im Moment noch nicht....[/QUOTE]

    Such mal im Netz nach der "X1_X800_TWRP_Recovery2.8.7.0.zip". Diese Datei entpackst du. Ersetze in dem Ordner die recovrry.img und die misc.img durch die von CouCo. Das sollte funktionieren.
    Übrigens funktioniert Video bei mir auch nicht. Aber jetzt klappt bei mir OTA. Sollte also demnächst alles gefixt werden
     
  15. michaels123
    Offline

    michaels123 New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Letv Le 1 Pro_US
    OTA hat auch schon bei der CUOCO92-5.5.011S funktioniert und da geht auch die Videofunktion.
    Und ich kann da auch kein Unterschied erkennen zwischen der 11S und 13S mal abwarten was da noch so kommt.
     
  16. Linse77
    Offline

    Linse77 Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2016
    Beiträge:
    38
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeTV 1 Pro
    *heul*....bei mir geht es noch immer nicht. Failed alles wie immer. Vielleicht muss der PC aber doch in den Testmodus gebracht werden
    Update; geht auch net

    13: E:\x800-1\8675_W00\prog_emmc_firehose_8936.mbn
    05:05:24: Requested ID 13, file: "E:\x800-1\8675_W00\prog_emmc_firehose_8936.mbn"
    05:05:24: ERROR: function: is_ack_successful:988 SAHARA_NAK_INVALID_DEST_ADDR
    05:05:24: ERROR: function: sahara_start:825 Exiting abruptly
    05:05:24: ERROR: function: sahara_main:854 Sahara protocol error
    05:05:24: ERROR: function: main:265 Uploading Image using Sahara protocol failed
    Download Fail:Sahara Fail:QSaharaServer Fail:process fail
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2016
  17. TheSurfer
    Offline

    TheSurfer Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    83
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    htc desire 816w
  18. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    Danke werde es zuhause gleich runterladen

    Gesendet von meinem Elephone P7000 mit Tapatalk
     
  19. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+


    Moinsen Freunde
    TWRP 3.0.0.2
    Das Tool von Cuoco92 durchlaufen lassen bis zu dem Punkt: Drücke Backspace um im recovery modus zu starten. Dieses nicht ausführen sondern etwas länger die Ein/Aus Taste und + Taste gleichzeitig gedrückt halten. Kabel noch alles dran danach solltet ihr im recovery modus von TWRP sein. Voraussetzung ist immer das das LE 1pro auch erkannt wird.




    Cuoco92
    Deine ROM macht Spaß. Man kann sie noch weiter entschlacken. Einige Systemapps wie Browser, Feedback, Cloud von LETV braucht man nicht wirklich. Wäre es möglich deine ROM mit dem Xposed Framework aufzurüsten. Meine Tests waren ganz OK damit.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Such mal im Netz nach der "X1_X800_TWRP_Recovery2.8.7.0.zip". Diese Datei entpackst du. Ersetze in dem Ordner die recovrry.img und die misc.img durch die von CouCo. Das sollte funktionieren.
    Übrigens funktioniert Video bei mir auch nicht. Aber jetzt klappt bei mir OTA. Sollte also demnächst alles gefixt werden[/QUOTE]

    Danke für die Info.......werde ich heute Abend versuchen, soll ich die 3.0.0 von Couco nehmen oder die 3.0.2 ???

    Gruß