1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wenn ich neue FW drauf mache muss ich die alte xip.bin datei löschen? EDIT: Schon erledigt neue FW ist drauf :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
  2. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Löschen oder umbenennem.
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Meine ich das nur oder hängt bei der neuen FW das zoomen extrem?
     
  4. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    welches programm verwendet ihr zum konventieren von filmen videos. und wie lautet die optimale einstellung für das meizu ?? um das maximum raus zuholen...??
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bis jetzt ist bei mir so gut wie alles super gelaufen. Avi, Mpeg usw. Konvertieren musste ich bis jetzt keinen einziges Video. Kommt natürlich auch auf die Ausgansqualität des Files an.;)
     
  6. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    was genau soll den hängen? beim foto zoomen oder wenn man ein foto macht zoomen?


    ist mein m8 wieder english nach dem firmwareupdate?weil ich habe alles auf deutsch??!!
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, das ist danach sogar wieder auf chinesisch... . Schau Dir doch mal die tutorials an dazu und es wieder auf deutsch zu bekommen ist ja nicht so schlimm.
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also bei mir hat beim der Kamera Foto zoomen extrem gehangen..
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    hatte die .4

    mit der neusten ist der fehler allerdings behoben :)
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich find die FW gar nicht mal so übel jetzt. Der Bootscreen ist jetzt komplett schwarz bis auf das Logo...gefällt mir besser:)

    Das mit der Kamera stört mich ehrlich gesagt wenig. Nutze ich sowieso fast kaum. Das Menü an sich ist etwas schneller geworden und beim Browser hab ich auch wieder eine kleine aber feine Geschwindigkeitserhöhung bemerkt.

    @crimson
    Komisch...hab auch die 0.4er drauf gehabt allerdings die official. Naja ist ja auch nicht so tragisch jetzt.:)
     
  11. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    ich muss ja mal sagen die neue cam ist richtig geil

    siehe hier (bei kaum licht aufgenommen)
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja, vorher war sie bei wenig Licht überhaupt nicht zu gebrauchen und hat fast 10 Sekunden verzögert reagiert. Eine gewisse Verzögerung ist noch da aber bei weitem nicht mehr so schlimm. Am schnellsten reagiert die Cam aber immer noch bei Tageslicht.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Menü slidet auch schneller.
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    echt? also mir kommt es nich schneller vor....eig genau gleich??
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Mal ein kleiner Tip am Rande: Wenn ihr ein Photo macht, bleibt mal etwas länger auf dem Auslöser bis die Umrandung grün wird. So werden die Fotos bei mir eindeutig besser und der Autofocus arbeitet auch richtig.

    @suiluj
    Es kommt auch irgendwie darauf an wie schnell man durch das Menü slidet.
     
  16. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    stimmt auch wieder^^
    aber das mit der kamera hat man doch schonmal gsagt oder?egal auf jeden fall sind die bilder um ein iges besser und schärfer
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Keine Ahnung ob das schon jemand gesagt hat. Mir ist es halt grad aufgefallen.
     
  18. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich habe bei mir die neue Firmware raufgemacht und da hat sich gar nix geändert mit der kamera, das menü öffnet sich doch eigentlich wenn ich die lauter taste drücke oder nicht?
    Bei mir ist dann noch der win ce ordner entfernt als der chinesische im hauptmenü. Das war nachdem ich dir FW aktualisiert habe obwohl ich es genauso wie bei den tutorials gemacht habe.
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das Kamera Menü geht unten rechts (Zahnrad) auf. Die restlichen Einstellungen wie Helligkeit sind immer noch auf den Laut/Leiser Tasten. Die Aussage das sich gar nichts geändert hat kann ich nicht nachvollziehen.

    Bei deinem zweiten Problem mit dem Ordner, verstehe ich nicht so ganz wie du das meinst.

    Edit: Muss mich korrigieren. Mit den Laut/Leiser Tasten kann man nur noch die Helligkeit regeln. Alles andere ist aber wie beschrieben.
     
  20. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn ich auf das Zahnrad gehe öffnet sich immernoch das menü wo man zwischen video und foto wählen kann.

    Ich meine den ordner wo man auch dateien removed und alles.